緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的小三故事 之 還是老地方好 Part 2

孟媽
孟媽 2011-04-20 14:40:59 #11F

版媽:

要不要手機認證,

不然之後這篇還是會搬到閏房區

[幸運草]
[幸運草] 2011-04-20 14:41:07 #12F

我已經在舊版幫版媽公告囉!!

期待你的新文章,版媽加油唷!!

.橙橙.
.橙橙. 2011-04-20 14:41:20 #13F

重貼會再被搬嗎

不要好不好

哭哭

Phyl
小老K娘親 2011-04-20 14:42:38 #14F

噗...大家太熱心了~連PO了三次!哈!

而且連重點也PO上來了....應該沒多久又要被移了.....=.=

趕快 我的小三故事 之 還是老地方好 Part 2_15F_img_1,不然等會兒,又被打入OX區了,又沒得看了. 我的小三故事 之 還是老地方好 Part 2_15F_img_2

墾墾媽咪
墾墾媽咪 2011-04-20 14:43:30 #16F

搬來 繼續聆聽 針開心橙橙又開一班...

容媽
容媽 2011-04-20 14:44:39 #17F

橙橙

加入手機認證就可以進去了

我剛才也是無法進去

所以就跑去手機認證了

就可以進去了

還是妳跟我以前一樣沒有在用手機呢

我在去年7月以前是沒有手機的古早人呢

不過因為新的工作上的需要

所以我就用了老公不要的手機號碼及手機

現在晉升為中世代人

因為我只會打電話接電話及傳簡訊

其他一概不會

小安
小安 2011-04-20 14:45:26 #18F

馬上跟來看 椅子 咖啡 滷味 都準備好了 ^^

周熊
周熊 2011-04-20 14:46:17 #19F

因為"澄澄"~我也辦了手機認證了~哈!!

繼續潛水中!!

我的小三故事 之 還是老地方好 Part 2_19F_img_1

love one 媽咪
love one 媽咪 2011-04-20 14:48:41 #20F

好期待下文喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招