緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-04-19 14:47:19 #11F

那我不是更慘~老公8/22

獅子最後一天+處女第一天=大男人.死要面子.悶騷

+1

3樓的媽咪,

你家老公跟我老公是同月同日生的耶!

我有時真的很懷疑他到底是獅子座的還是處女座,

比我這個處女座還要龜毛,

連煮個菜都要照他的模式煮

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-04-19 14:51:20 #12F

我老公是獅子我是天蠍

以前也超會吵架的

可是自從我改變我的個性後就比較好了

獅子好像吃軟不吃硬奘可憐比硬吵有用 媽咪的老公是獅子座嗎_12F_img_1

小珽的媽
小珽的媽 2011-04-19 15:01:21 #13F

對..

獅子座吃軟不吃硬..

我之前有一次就真的跟老公吵...我發現..真的他不會讓你..而且會奉陪倒底..

吵完氣氛真的很糟...

還是軟一點.不說話..裝委屈.他自己會心軟..還會對妳更好....

adsnew
胡涂妹
學著關懷親人!! 2011-04-19 15:05:41 #14F

吃軟不吃硬~+1

胡涂妹
學著關懷親人!! 2011-04-19 15:10:38 #15F

不曉得前一篇回應到那兒了~?!?!~??@

獅子座真的…~喔!找到了在樓上

媽咪的老公是獅子座嗎_15F_img_1 媽咪的老公是獅子座嗎_15F_img_2

(原作者於 2011-04-19 15:12:32 重新編輯過)

笨蛋豬
笨蛋豬 2011-04-19 15:13:31 #16F

我從不跟他吵,

就算錯不在我,要我先低頭認錯也沒關係,

只是淚水會在眼眶裡打轉,

然後我會別過頭,垂下臉,

緊咬下唇,讓淚水呈45度角滴落,

他就會受不了良心譴責過來哄我....> <

(原作者於 2011-04-19 15:13:54 重新編輯過)

米綺琳
鹹魚娘 2011-04-19 23:21:40 #17F

吃軟不吃硬+1

有時我也是會用淚眼攻式

這個對我老公還滿有效的啦…

不過我只會在我覺得很委屈的時候用這招

如果明明是我對、他錯的話

我就會用冷處理的攻式 XD

人妻歐巴桑
人妻歐巴桑 2011-04-19 23:42:26 #18F

鹹魚娘.小珽的媽

我也是金牛座耶..老公也是獅子座..+1

=========================

TO:鹹魚娘,妳有說到~

"我通常都不講話…

他再怎麼跟我吵我就是不講話.."

就算我不想講話,他也是會跟妳耗,非要妳說出個答案來~

像小珽的媽說的:我發現..真的他不會讓你..而且會奉陪倒底..

但~無奈,我口拙,沒辦法當下講出我的想法,非得要隔一兩天後,才覺得我應該要這樣跟他說才對~

但通常他就不想跟妳說,因為他都說當天吵完,何需在拿出來吵一次勒~ 媽咪的老公是獅子座嗎_18F_img_1

哦~對了,我老公根本就不會下廚煮給我們吃勒,

他要吃啥都麻我去買...他懶的動啦!除非他感興趣的,才會勤勞點= =||

(原作者於 2011-04-19 23:44:17 重新編輯過)

米綺琳
鹹魚娘 2011-04-20 00:01:52 #19F

嗯…跟我耗的話…我也會跟他耗

耗不贏就哭呀XD

哇哈哈哈~~~~~~

反正…淚眼婆娑的對付他就是了

也不要大哭大鬧

就是要一付委屈、小媳婦兒的樣子

眼淚含住…看他要怎麼耗:P

大仔+小D
大仔+小D 2015-08-31 00:49:44 #20F

可以拜託妳 教教我嗎?

我們已經吵到要離婚了. 他說他可以不要孩子,他很不爽 即使是他的錯 他也要吵贏+放冷箭+烙狠話+對我冷嘲熱諷個幾天(通常如果持續好幾天的話.就是吵架當時 我回嘴了 而且用他罵我的方式 罵回去)

如果他要離 我想我會簽 因為 不想再看他的情緒過日子 還要帶1歲多的小孩 我快崩潰了

(他認為我目前沒有工作 沒有立場講話 也沒有錢走不了 )

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招