緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問是否有小朋友是唸永和竹林國小英語實驗班?

優蜜
優蜜 2011-09-25 00:28:26 #31F

我家是普通班小一,我看我家的姊姊念的很快樂呀!老師和我們的觀念非常雷同,我們在乎品性及態度,基本上學校在這方面就比公立的更加要求嚴謹,妹妹的小孩原本是公立三年級,這一學期我也讓他轉來一起念,課業是真的重很多,但是學習的態度就更上一層樓,老師也較好溝通,給媽媽參考一下~~~
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2011-10-03 10:56:04 #32F

感謝阿宏媽咪的回應喲! 就甘心~ 不過我仍想請教的是轉學考是考些什麼呢 或是目前在公小+安親一星期8小時的美語課,屆時不知是否可順利考上呢 餅餅的英文在班上是中上的,應是生活上學美語對話都ok才是 好緊張呢~真的很怕小三轉會考不上,要不要小二就先去考算了,免得更難考.... 感謝各位媽咪的熱心喲!
阿宏媽咪
阿宏媽咪 2011-10-03 15:15:57 #33F

轉學考是考些什麼呢 ---------------------------+1 我們是小二轉小三,所以考的是國語,英文,數學三科,實驗班有加考一對一口試 考卷都是二面的,考前可先去打聽竹林用的版本是什麼,但我考試後有發現:如果數學是瀚林版的.也和公小的瀚林版本不一樣哦,英文就沒得準備了,因為竹林是用美國小學的課本,得靠自己的實力了
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2011-10-04 10:43:07 #34F

謝謝阿宏媽咪的資訊提供喲! 幫助很大喲! 畢竟我想轉學的時間點和是否能考上真的須要配合好, 才好妥善安排就定位,無論是大人和小孩的心理調適上...等 現在已和小孩溝通好,小三轉學,是為了再供餅餅快樂無壓力的玩二年, 我也不知晚二年去,是否即使考上了,但是落後班上同學成為班上的倒數呢??
小Mia媽咪
小Mia媽咪 2011-10-06 21:33:32 #35F

請問有相關招生資料嗎?學校網站找不到耶,我們也是明年要上小一
Kevin 2
Kevin 2 2011-10-07 11:19:58 #36F

您可以直接去電教務處詢問,或是等明年二、三月時學校網站公布招生相關事宜
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2011-10-31 17:51:03 #37F

小一生媽咪 可以了解今年新 生入學所付的費用嗎 例如 學費,雜費,制服(男),教材費,保險費,班費,交通費,檢定費...或活動費之類的.... 我是想一定會去就讀的,只是想先了解... 感恩喲!
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2011-11-01 08:48:37 #38F

請問有媽咪可以分享從板橋上車一定要搭6點05分的校車嗎?還有甚麼辦法讓孩子搭晚一點的車呢?我住江子翠捷運附近覺得小孩5點多就要起床真可憐,想到6年就有點傷腦筋!
板橋不一定是搭6點5分的校車,還有一班是7點,我們是住中正路所以才6點5分,其他地方要問學校才知道
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2011-12-01 16:22:52 #40F

感謝許多媽媽的幫忙喲! 餅餅已轉學至竹林了,英語實驗班的功課他目前都適應的來,功課也沒想像中的多 太好了,又回到以前全美的環境了,班上的氣氛明顯較公小活潑 老師也很好,超有耐心,回家我有問題都會在晚上8點多打電話請教老師,老師很親切喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走