隱形鐵窗0920345395
萬金的媽 2011-04-14 07:56:14 版主 15K

請問下新莊哪裡有看眼睛?

已經紅眼快半個月

我是不知道下新莊哪裡有看眼睛?

但我知道板橋文化路上

有家''新象''眼科

就在捷運江子翠站5號出口這

這家大人小孩都有看喔

新泰路會不會離你很遠??

新泰路174號,照明眼科 02-2997-7748

*ALICE*
*ALICE* 2011-04-14 08:14:00 #3F

民安路上的昭明眼科-在民安國小附近

adsnew
耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2011-04-14 08:24:41 #4F

新莊洪金寶靠近頂好超市對面有一家藍主任眼科也不錯

隱形鐵窗0920345395
萬金的媽 2011-04-14 09:03:42 #5F

作者:*ALICE*

感謝媽咪...等會就去看看

之前有帶萬金去藍眼科檢查視力

很輕易就說萬金有假性近視

因為四歲孩子根本不懂如何配合

難免會有些錯誤表達....這是我的感覺

玫子媽
A夢媽咪 2011-04-14 10:23:34 #6F

昭明眼科+1 專門在看小朋友眼睛ㄉ^^

如果是小小孩,交通方便的話,建議去長庚或是台北慈濟

我兒子配合度超差,目前都在慈濟眼科,掛鄭涵芝醫師的診,重點是驗光的驗光師人超好,因為我兒子會被旁邊人影響,所以她就將手上的測驗先做完,然後淨空驗光室,讓他一個人不受干擾的測試喔~~鄭醫師也超溫柔有耐性 請問下新莊哪裡有看眼睛?_7F_img_1

我兒子有輕微散光(4歲就檢驗出來了,目前9歲,狀況依舊沒有惡化喔),在學校檢驗都被發視力不良通知,但是鄭醫師說這都在正常範圍,只要注意不要讓他長時間用眼,注意姿勢,充足睡眠,然後定期追蹤就好了。

Cindy n_n
Cindy n_n 2011-04-14 12:42:21 #8F

鄭醫師人超好...

她從長庚到慈濟....偶就掛不上她的號了....真傷腦筋...

我都是網路掛號,不會難掛啊 請問下新莊哪裡有看眼睛?_9F_img_1

不過4月初去複診時,發現鄭醫師的肚子好大,可能快要生了。他叫我們8月回診,6、7月時可能請產假休息去囉~~

Cindy n_n
Cindy n_n 2011-04-15 12:26:55 #10F

橘子和小太陽的媽...你是掛星期幾的號呀...

因為我想掛星期六的....都掛不進去....

其他時段又沒註明兒童眼科...所以不知能不能掛...

又因為住太遠...所以希望能掛上星期六的....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己