緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3/10來的,我昨天驗到了~但.....

自由海
自由海 2011-04-12 14:24:49 版主 178

3/10來的,但是人不舒服,剛好前一天做工課有出血,醫生幫我做了內診

卻告訴我有子宮頸糜爛的情形,天啊~怎會這樣,有順便自費做了抹片

但要等報告,但我好緊張都睡不好,有沒有媽咪有過這樣的經驗啊?

我又請醫生給我驗個孕,很高興懷孕了,但現在又喜天憂.是要怎麼辦?

(原本醫生是說要電燒治療,但現在懷孕了,就說要等生完在處理了)

於2011-04-12 23:05:52 補充發言
謝謝各位媽咪的回應~現在看了你們的回答後~ 心情有好一點~也比較不擔心了~
Lisa 2
Lisa 2 2011-04-12 14:36:27 #1F

我記得那時我也有這個情況,不過醫生也沒說要處理

後來BB出生後,也好了..

親愛的寶貝我愛你
我要魔羯兔^^ 2011-04-12 14:39:21 #2F

我也有子宮頸糜爛的情形過~

但我那時沒懷孕~

醫生就有幫我看了一下~

我記得我沒有吃藥~也一定沒有電燒~

一個星期後回診做抹片~就說沒事了~

不要太擔心~影響心情唷~

AND~恭喜~迎接兔寶寶~

April
April 2011-04-12 16:10:05 #3F

醫生怎麼說就姑且怎麼做吧

畢竟 他這方面比我們有經驗多了

無題媽媽
無題媽媽 2011-04-13 23:18:14 #4F

我也有子宮頸糜爛的問題~~~

從懷孕後做抹片到現在(因為我都常熬夜啦>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過