緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Linda Chuang
Linda Chuang 2011-04-12 10:01:38 #11F

聖功醫院 蔡燦輝

網路評價都還不錯

我目前10周

去看了兩三次

醫生人不錯

剛好離我們家也不會太遠

熊貓女
熊貓女 2011-04-12 10:22:12 #12F

四季台安+1~

第一胎:孫醫師

第二胎:方醫師

二個都是醫院的紅牌醫師~產檢要等很久~

其它聽說李宜明或陳瑞華醫師也都不錯

Elsa
Elsa 2011-04-12 10:27:34 #13F

四季台安

第一胎:方醫生

第二胎應該還是方醫生

月子中心也訂好了。

貳糧期待中
麻子 2 2011-04-12 11:47:53 #14F

妳可以到九如路上的德謙醫院.挺不錯的.也是間高危險妊娠轉診的醫院.我自己是給吳振榮看的.我懷孕時一切正常.沒有任何不適感.從產檢到生產都是由同一位醫生.在設備方面都是有的.也有血庫.足以應付生產時所發生的一切問題.整體感很好.妳可先前往那產檢看看再做決定. 那裡的護理人員超NICE的.待產室也是一人一間.病房也是單人房.整體感很不錯.

廖小倩
廖小倩 2019-12-05 11:55:34 #15F

我推博愛蕙馨.我覺得裡面的護士小姐很溫柔.衛教小姐也說得很清楚.

推黃麗華醫生喔

987412365 2019-12-05 15:48:11 #16F

推薦北高雄馨慧馨醫院曾翌捷醫生 溫柔又有耐性 有氣質 醫術高明 暖男一枚 非常用心的在經營fb 跟產婦的關係非常好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招