離婚協議書不清濋,要從來!!!

楓的小築
楓的小築 2011-04-11 22:07:52 版主 32

今天去法院調解

為了長時間來,欠的扶養費共60000多元來調解

對方以孩子不給看為由

要我們女方把孩子帶往他處,才要付費

很可憐,那筆錢,還要分期

然後很好笑

律師一開口就說,你們把孩子洗腦了

我爸很生氣,

說:你說這樣對嗎

我也火了

我說律師可以說這種話嗎

最後律師堅持不調解,就把對方拉走了

還堅持說當初的離婚協議書不清濋,要從來!!! 離婚協議書不清濋,要從來!!!_img_1

那個律師是吃'米田共'的 離婚協議書不清濋,要從來!!!_img_2

還很堅持離婚協議書不清濋,要從來

後來委員說

那律師要賺他的錢而已

所以那男的是盤子 離婚協議書不清濋,要從來!!!_img_3

那個協議可以從來嗎

然後我的家人要我下次問那律師

請問你的律師費有分期嗎 離婚協議書不清濋,要從來!!!_img_4 離婚協議書不清濋,要從來!!!_img_5

(原作者於 2011-04-11 22:14:42 重新編輯過)

penny 的媽
penny 的媽 2011-04-11 22:26:37 #1F

你們調解了 律師就沒得賺了.

楓的小築
楓的小築 2011-04-11 23:03:25 #2F

離婚協議書不清濋,要從來!!!_2F_img_1 離婚協議書不清濋,要從來!!!_2F_img_2 離婚協議書不清濋,要從來!!!_2F_img_3

盤子,

(原作者於 2011-04-11 23:04:15 重新編輯過)

jessica~~~
cookie~~~ 2011-04-11 23:50:09 #3F

我一個男性朋友跟你的情形一模一樣

我問我男性的朋友,又沒多少為什麼不要爽快一點??

朋友回:

孩子不給男方看,那男方當然是不付教養費了囉~~合理

男方有探視權

女方不給男方看,那男方當然就不爽付錢囉~

朋友說:他故意不付錢,逼女方來找他,他就可藉此看到小孩,並且重談探視的方式啦~

至於分期...那當然要分期,男方要看小孩女方不給看,百般阻擾...那現在男方要付錢了,當然百般阻擾呀~~合理..

我聽完....覺得朋友說的也沒錯呀~

所以......大家立場不同,當然就會有不同的想法啦~

二貓小家
二貓小家 2011-04-12 10:34:48 #4F

朋友回:

孩子不給男方看,那男方當然是不付教養費了囉~~合理

男方有探視權

女方不給男方看,那男方當然就不爽付錢囉~

朋友說:他故意不付錢,逼女方來找他,他就可藉此看到小孩,並且重談探視的方式啦~

至於分期...那當然要分期,男方要看小孩女方不給看,百般阻擾...那現在男方要付錢了,當然百般阻擾呀~~合理..

===============================

不合理

即使離了婚

孩子還是你的吧??

長在版上看到一些媽咪

即使前夫家百般刁難只為了見孩子一面

省喫儉用任前夫家以孩子名義所需

只怕孩子受前夫家不好的待遇

這才是"不計回報"的愛呀.........

楓的小築
楓的小築 2011-04-12 21:55:41 #5F

自己不來的

難道要我們通知他嗎

如果孩子餓死了

就可以去公園看免錢的吧

離婚協議書不清濋,要從來!!!_5F_img_1

盈寶媽
盈寶媽 2011-04-12 22:44:37 #6F

個人覺得要更新協議書也可以.

趁這次版媽一定要他開立幾期的本票..萬一他又找其他理由拖延或不付撫養費時, 就把那票子軋到銀行去.讓他跳票, 吃不完兜著走.

不過, 他有探視權的. 為啥不讓他探視孩子呢? 沒理由沒判決是不能禁止父親探視孩子的....

律師爸~
律師爸~ 2011-04-13 00:25:47 #7F

寧花律師費也不願付6萬元的扶養費

通常是雙方之間的氣已經累積很大了

至於離婚協議書裡面的內容能不能看

要看符不符合法律的規定才了解

這個案件應該還有後續的發展吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招