母親節快到了媽咪要送自己的媽媽和婆婆什麼禮物

不知送什麼才好???

^^

送娘家媽媽就好

婆婆幹麻送

我剛新婚頭幾年做過這蠢事

每送一次

被罵一次"瀟憨ㄟ"~

我不想再做蠢事了

而且買給娘家媽媽

自己送就好

不用給老公知道

避免麻煩

Alinna~^_^
樂活自在 2011-04-10 17:30:37 #2F

每年的母親節,我都是包紅包給我媽,

婆家的部分,就由老公自行處理.

射手座的娘
射手座的娘 2011-04-10 21:10:29 #3F

當然是送健康囉~~可送人蔘或魚精,膠原蛋白都是很好的選擇呦!!

我送婆婆一個紫色的porter側背包 (跟我的同系列)

媽媽的還沒想到

小金象
期待與希望 2011-04-11 12:31:39 #5F

想送數位相框,

但又不能太小,

目前看上創見8吋的,

有人能拿到員工價嗎?

家有調皮公主
轉呀轉 2011-04-11 15:36:37 #6F

我母親節先生都沒送我了,

前一兩年我都有買來送給她媽..

但@

可能我沒婆婆緣吧!

送貴送便宜的她還是維護她兒子..

三番兩次要我拿小孩...

我看我還是裝傻不知道何時母親節好了..

黃金小巷弄
黃金小巷弄 2011-04-14 17:05:40 #7F

我是打算今年訂給我媽和婆婆的母親節禮物

我這次訴求1.不要太貴2.特別的3.方便購買4.有紀念意義

今年想不到送啥好,我是問同事該送啥好,我同事說她是訂蘋果日報介紹的瓶中畫當母親節禮物,那個是訂作媽媽的素描放在瓶中,我還蠻好奇他說的東西作出來怎樣.同事有借我看他訂的,我看還蠻特別的,想說送這個不錯,

(補充: 因為去年買了3萬多的按摩機,被我媽念了一下,哇哈哈)

我按照同事去找那木頭糖

妳可以去看

★日光昱★
★日光昱★ 2011-04-14 17:57:55 #8F

送自己的媽媽養生禮盒或保養品

婆婆 叫老公自己去送

冰戀心
冰戀心 2011-04-14 18:07:50 #9F

我媽不過節...

今天是婆婆的生日...都沒有想說要送什麼了咧...

小儒的老木
Alle媽媽 2011-04-14 18:13:51 #10F

紅包

我包給我媽

婆婆老公自己處理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力