緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教高雄的媽媽,雀巢能恩2買多少錢?

多拉的媽
高雄媽 2011-04-08 23:26:23 版主 173

請教高雄的媽媽,雀巢能恩2買多少錢?

現在雀巢的奶粉那麼貴,

有媽媽可以分享哪裡可以買比較便宜的奶粉

我家喝非水解的雀巢能恩2

還有媽媽們金貝貝尿布哪裡買比較便宜呢

於2011-04-09 06:04:21 補充發言
1樓的媽咪謝謝您的回覆 可以請教你金貝貝199是頂級舒適的嗎? 可以告知我高雄哪間藥局,我去看看 謝謝您
豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-04-09 01:14:03 #1F

我有辨丁丁藥局的VIP卡,

能恩2我記得換包裝後一罐要600多塊了耶!!

因為我剛好在換包裝時改喝能恩3了(519元)

所以能恩2的價錢我就不是很清楚.

金貝貝的尿布我之前在我家附近的藥局買是一包199元,

但幾片我就不記得了,

前天才在大賣場買一片大約5塊多一點,

其他的牌子都要8塊以上到13塊左右,

所以最後只買了金貝貝...

你可以就近藥局都問一下價錢,

在比較看看那一家的比較便宜.

AmeKo 2
AmeKo 2 2011-04-09 19:10:45 #2F

能恩2...去宜兒樂買..便宜

snipe_aaaa
snipe_aaaa 2011-04-11 09:58:07 #3F

我也需要知道,現在新竹的價格是能恩2號650元,嗯…一次帶六瓶送一瓶,十瓶送兩瓶,付現、不送點數玩具,但都沒去別家比價過,所以都不知道別地方的價格,我每個月都會回高雄,如果有便宜…就可以繞過去買一下^^

s-show
s-show 2011-04-19 21:48:05 #4F

媽咪你好

已留言

(原作者於 2011-04-19 21:48:45 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-19 21:50:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己