收藏 訂閱

大家想要什麼母親節禮物?

匿名
judychen 2020-05-05 17:35:35 版主 2166

自從有了小孩我也加入了過母親節的行列,今天老公回來就直接問我想要什麼母親節禮物,真心覺得他好像送到沒梗了,以前他都會自己去挑(去年送Dyson吹風機),今年可能懶得想了就直接問我。我想也剛好可以趁現在把我從老家搬來的一些小家電檢驗了一番,吸塵器雖然還能吸,但感覺前面吸,後面也跟著吹出一堆灰塵,邊吸地都會一邊打噴嚏,決定今年的額度就拿來換吸塵器了!

 

我習慣看到哪邊有點髒就順手掃一下,每次吸地的時間也不會很長,之前用有線的要到處移東西找插頭蠻麻煩的,這次想說換無線吸塵器應該比較方便,看到灰塵毛髮隨時就能夠吸地,而且外觀似乎都做得不錯,也很適合擺在在外面不用收到櫃裡。但品牌眾多真的好難挑,自己目前看LG跟Dyson感覺是評價比較好的,各位媽咪們有在用無線吸塵器嗎?求分享使用經驗及推薦~感謝!

D牌評價蠻高的,好用但不便宜。

我家我是買便宜的又還不錯的用,我覺得可以吸乾淨就好了。不過無線真的會比較方便。

於2020-05-05 19:47:09 重新編輯過
PEARL
PEARL 2020-05-05 23:23:51 #2F
 

想知道

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

BabyHome_avatar

Moooommy

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

adsnew_pv