吼~kitty吊飾要等到5月中旬才能領到~氣要等那麼久喔!

王軒偉
玉宣娘 2011-04-08 12:28:32 #1F

上個月換~店員給預購票.

我們家的是昨天拿到~~

jaly^^
~jaly~ 2011-04-08 12:29:38 #2F

呵~~沒關係啦.....時間...........一下子就過去了....不知不覺都四月了...

我也有五隻在等吶....

草莓的媽
草莓的媽 2011-04-08 12:39:52 #3F

kitty吊飾 是很可愛啦, 一推出沒多久後我前前後後的大約換了5個吧,還拿到了3個隱藏版的,但都壞了,我把她勾在衣服或是包包的拉鍊上,當作拉鍊拉,沒多久之後就都斷了,所以後來我都換多多或是泡麵,還是吃的比較實在拉

ღ小嫻瑪迷ღ
ღ小嫻瑪迷ღ 2011-04-08 12:46:11 #4F

挖哩~~這麼容易壞喔@@"好險沒再繼續集點= ="

反正拿了三個了~拿來掛在皮夾包包上也夠用嚕~

請問"最近"有換到的媽咪,到底如何要如何兌換到呢?

什麼是預購票? (是貼點數那張嗎?)

我最近去小7換幾次了,也去不同間門市,每間都說沒有了,店內也不知什麼時候有

問可不可預購?或預先兌換,到貨時幫我保留?

每間店員說法都不同,有說不可以預購,也不能預留,也不能電話通知

今天一大早8點專程去換,也說沒貨了,

每間門市布條不是說"保證"換得到,那為什麼門市都說沒貨?

但而且店員更扯,竟然跟我說換不到KITTY,不會換其他別的東西啊!聽到這句話我真的火大了, 吼~kitty吊飾_5F_img_1

我打電話問台中客服,問那到底要去如何才能兌換到,客服說只能依各門市為主,客服也說門市從沒有預購的服服,最後客服推說會請人負責的人回電,也沒消息 吼~kitty吊飾_5F_img_2

(原作者於 2011-04-22 17:27:26 重新編輯過)

俊霖雙寶媽咪
unalin 2011-04-22 17:31:40 #6F

現在7-11的門市通通沒現貨

所以是拿結點卷去們是換一張"兌換卷"

上面會寫到貨日

再拿那張兌換卷去門市換吊飾

還有在哪個門市拿到兌換卷

就要去那間門市換喔

不然是換不到的

謝謝unalin媽媽回覆喔 吼~kitty吊飾_7F_img_1

請問unalin媽媽:

請問每間兌換卷也有數量限制嗎?

因為那麼多間,沒有一間店員拿給我耶? 吼~kitty吊飾_7F_img_2

都只說不知什麼時候有了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過