緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪要組一個互相監督減肥團ㄋ(10個名額)

安安&成成媽咪
安安&成成媽咪 2011-04-15 20:52:55 #31F

回報了

今天週五來回報體重(4/30 目標體重69kg)

4/8 72kg

4/11 71.3kg

4/15 71.3Kg

體重一直下不來..不曉得沒睡飽有沒有關係

因為我晚餐已經改吃燙青菜

很久沒吃宵夜

飲料也沒喝了

如果想喝也只有黑咖啡跟無糖綠

但我總覺得生完小孩後新陳代謝變很差

體重常停著很久啊~

我每天都有上廁所跟喝2000CC的水ㄝ

還是沒運動?

森 & 萭
苹苹 2011-04-15 22:50:01 #32F

回報囉~

今天週五來回報體重(4/30目標體重65kg)

4/8 69 kg

4/15 68.5Kg

唉啊~ 看來我是最重的,減的也最少,只減了0.5

體重一直下不來.太愛吃麵包了....傷腦筋....

要像各位媽咪學習,努力克制.

晚餐也要來改吃燙青菜+1

覺得生完小孩後新陳代謝變很差+1

沒有運動+1 -->都怪太懶惰

@寶媽@
@寶媽@ 2011-04-16 11:02:48 #33F

4/11.72kg沒瘦.這兩天都去跑步約35分.飲食需要再節制.看會不會瘦一點.

4/15 71.5kg每天慢跑35分.宵夜有少吃.三餐適量 .應該再減少食量.瘦不多 .加油.

sola 2
sola 2 2011-04-17 01:17:21 #34F

回報

兒子住院五天

我也在醫院忙了五天

今天回到家一量是62.4kg

瘦了一公斤

@寶媽@
@寶媽@ 2011-04-18 22:22:40 #35F

4/11.72kg沒瘦.這兩天都去跑步約35分.飲食需要再節制.看會不會瘦一點.

4/15 71.5kg每天慢跑35分.宵夜有少吃.三餐適量 .應該再減少食量.瘦不多 .加油. 4/18 71.5kg休假二天.放鬆所以沒瘦.今天開始少吃了.星期五回報希望能有成績出來.

婷婷媽咪~
婷婷媽咪~ 2011-04-19 10:05:53 #36F

回報~

7/11 70.8

7/15 70.2

7/18 69.9

上週總共瘦了快1公斤,但中間都上上下下...其實是自己意志不堅,看到有下降一點就又放鬆了...

希望這週可以更努力一點,夏天快到了呀!!

回報

只要你健康平安長的的媽咪

4/7158cm/76kg(4/30 目標70kg)

4/11 74.8(-1.2)

4/15 74.2(-0.6)

4/19 75.4(+1.2)意志不堅,復胖率百分之百 ,慘~

回報囉

4/7 165cm/53kg (目標49kg)

-4/12 52.6kg (-0.4)

-4/15 53.2kg(+0.2)

-4/18 52.7kg(-0.3)

新陳代謝變差, 瘦1公斤也好難

小猴子**倢媽咪
小猴子**倢媽咪 2011-04-19 10:27:37 #39F

我也要加入~來的及嗎?

回報囉

4/7 165cm/53kg (目標49kg)

-4/12 52.6kg (-0.4)

-4/15 53.2kg(+0.2)

-4/18 52.7kg(-0.3)

-4/22 52.7kg(-0.3)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力