緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰買過國中生物理化dvd呢

琪琪
琪琪 2011-04-07 16:12:27 版主 8407

想買國中生物和理化dvd

請問有誰買過

覺得還不錯的

請介紹給我好嗎

ㄤ姑
ㄤ姑 2011-04-07 17:23:42 #1F

一點通線上補習

講義很清楚

不用買斷比較便宜

一個課程1年之內可看3次

琪琪
琪琪 2011-04-08 07:51:45 #2F

謝謝ㄤ姑媽媽

基本上我比較想買成套的教材

不考慮線上學習的方式

不知道還有沒有媽咪買過不錯的教材

可以介紹給我呢

小鴻媽
YES媽媽 2011-04-08 09:05:01 #3F

我也想買.

請問一下大概多少錢

adsnew
家有四千金
家有四千金 2011-04-08 09:39:10 #4F

我買過理化..

先前是覺得同樣是在外面補習,買dvd回來看應該比較省時間+錢

但發現到dvd的教法都是抓重點出來說,針對資質中等的同學來說,其實吸收不太好耶.

現在我的做作是,去補習班上課(要選老師的教法) 然後請小朋友一定要撥鑋出來,再把dvd拿出來當複習用

琪琪
琪琪 2011-04-08 10:12:48 #5F

請問家有四千金媽咪

妳買那個老師的理化呢

有購買的網站嗎

或是妳有意出售

可以到我家留言給我喔

琪琪
琪琪 2011-04-08 10:16:00 #6F

網路有問題

重覆留言了

抱歉

(原作者於 2011-04-08 10:17:00 重新編輯過)

賢媽
賢媽 2011-04-08 12:27:04 #7F

有位業務送我一張生物的DVD

我跟老公看過蠻心動..覺得敎授內容不錯也很清楚

可是還是下不了手

怕買回來小孩沒時間看

聽說是路人甲
聽說是路人甲 2011-04-08 15:36:28 #8F

這類教材,目前坊間最大、評價、師資、售後資源及服務也最好的不外乎名師學院和升學密碼兩家

升學密碼的自然科

生物-是由多本參考書編著者,目前在文城等補習班授課的楊過老師教授

理化-是由前松山高中物理老師,目前已經在補教業授課的李岱熙老師教授

地科-是由國內兩大地科天王之一,目前在儒林等補習班授課的張含淳老師教授

名師學院的自然科

生物-是由國內兩大生物之一的姜孟希老師以及其最得意的門生殷琴老師教授

理化-是由張鎮麟團隊的前明星高中老師、多本參考書編著者,目前在建如等補習班授課的劉家齊老師、樹人老師教授

地科-是由國內兩大地科天王之一,目前在儒林、建如等補習班授課的鄧聞老師教授

因為這兩家的產品目前也算是唯二多所國中、高中購買公播給學生使用,其他家廣告兇的目前幾乎查不到...

個人會比較推薦名師學院的,上課模式等都差不多,都是DVD搭配講義及題庫,有問題都有免付費專線可供詢問,以及小孩有沒使用都能看的到,只是名師方面能提供的資源會比升學密碼還多,買自然科連其他的資源都可免費使用,加上升學密碼對於今年要升國一即將要用的新教材也尚未弄好,名師早已弄好了。

名師學院的話是28600(國一生價錢,多一個年級少2000),會額外送作文教學一套。

升學密碼的話是26600(國一生價錢,多一個年級少3000)。

使用權限都是小孩畢業後,無限使用,可無限發問,若是課綱有變動都會提供免費更新。

有需要也可以到我家問我:) 這就是目前詢問後跟翻其網頁後看到的。

(原作者於 2011-04-08 15:37:37 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-08 15:39:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過