Crazy麻咪~*
Crazy麻咪~* 2011-04-06 22:16:44 版主 8113

女兒要表演有關媽媽的歌曲

有媽媽可以提供幾首歌嗎?

女兒現在小三

我跟女兒想了很多

後來說要唱~揮動翅膀的女孩~

我是覺得難了點也不太適合送給媽媽

有媽咪可以建議一下嗎?

謝謝

蓁的
蓁的 2011-04-06 22:45:59 #1F

[美麗的 美麗的 天空的

出來了光亮的小星星

就好像我媽媽的慈愛的眼睛]

我忘了歌名 簡單又好唱

但是曲我不知道怎麼說勒

(原作者於 2011-04-06 22:46:43 重新編輯過)

大眼妹 2
大眼妹 2 2011-04-06 22:58:25 #2F

媽媽的喜歡

Crazy麻咪~*
Crazy麻咪~* 2011-04-06 23:22:17 #3F

是媽媽的眼睛

會不會太簡單了阿QQ

這比賽真是難倒我嚕

吳建豪的"媽媽"...

有次哥哥幼稚園大班班級表演這首歌..我聽到哭...

可是旋律是很輕快的說 .... 歌詞很不錯...

本以為歌詞很難..但,他們班的同學都會唱耶..

旋律~

http://mymedia.yam.com/m/1530132

歌詞~

媽媽

那年還沒長大 常常讓你牽掛 是我不好你擔心了吧

懵懂很不聽話 也曾頂嘴吵架 我的脾氣你沒辦法

你一個人沉默撐著家 任歲月在你額頭刻劃 你說愛是唯一的解答

那皺紋 是代價 斑白的髮 是懲罰 媽媽 辛苦為家

你別再讓淚流下 我會照顧這個家 親愛的媽媽 休息 你辛苦了

沒想過天會塌 總要你等一下 有誰多晚都等我回家

傷了你的氣話 無意說的謊話 你都微笑說 算了吧

我知道你累 現在換我來背 我一定不讓你後悔

我讓未來很美 親愛的媽媽 請別再流下眼淚

你真是辛苦了 媽媽 媽媽 你不用哭了 媽媽 媽媽 不要再哭了

(原作者於 2011-04-06 23:25:55 重新編輯過)

還有一首我家阿弟之前表演的歌曲..也是很好聽..

旋律~

http://www.youtube.com/watch?v=5CaZMRxmSdY&feature=player_embedded#at=116

親愛媽媽

詞曲:艾青

編曲:黃雨勳

演唱:陳以生、依拜維吉

是誰 在我耳邊說話 輕輕的告訴我 孩子不要害怕

冷了 為我加添衣裳 給我喝碗熱湯 溫暖我的心房

你說 外面世界很大 困難挑戰不斷 但要學著勇敢

因為 你總在我身旁 給我勇氣力量 為我指引方向

副歌:是你 親愛媽媽 我會記住你說 過的每一句話

雖然有時 我調皮的不像話 你的愛 卻不曾離開

是你 親愛媽媽 我會快快長大 我會聽你的話

雖然喜歡 依賴在你的身旁 我仍會 學著展翅飛翔

I Love You MAMA

------------------------------------------

現在的小孩..都蠻能接受流行歌曲...

歌詞背誦的功力也很驚人....^^

這首..我家阿弟中班已經會唱會背囉...

這首歌的女主唱..在momo台的很多歌曲中是很有名的填詞人和主唱..

(原作者於 2011-04-06 23:51:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力