緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

觀賞螢火蟲要去東勢林場好還是八仙山森林遊樂區好呢?

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2011-04-21 20:10:47 #21F

Amy媽咪

我們是住在東勢林場裡面的農推中心那一棟喔~~

觀賞螢火蟲要去東勢林場好還是八仙山森林遊樂區好呢?_22F_img_1訂不到5/1的房間了

我本來訂5/13 2間四人房,因友人無法去故取消一間,

若有需要的媽咪快打去詢問看看~

現在東勢林場挺夯的...

adsnew
Amy
Amy 2011-04-22 13:36:19 #24F

to~涵涵SWEET~

謝謝

irenneko
irenneko 2011-04-22 17:17:44 #25F

除了東勢林場裏面, 附近還有適合住宿的地方嗎?

JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2011-04-22 17:55:43 #26F

我是預訂東勢區的民宿耶~只要搜尋"東勢 民宿"就會有好幾間民宿可以選擇

不過東勢的民宿似乎也是很搶手,我是提前一個月預訂的!

簡瑪麻
簡瑪麻 2011-04-22 18:23:40 #27F

小饅頭媽咪~

請問中正露營區如何去?

小鈺
小鈺 2011-04-22 21:14:30 #28F

媽咪的心肝寶貝~

5/1還有四人房拉...

我目前也打算5/1去勒...

小鈺
小鈺 2011-04-22 22:00:47 #29F

哈...我回完才想到我回錯了...

東勢林場我已經打算暑假去避暑了

5/1我是預計去西湖度假村拉...

大家也可以考慮那邊拉,四人房還有...

To小鈺媽咪

沒有房間了啦

我去問都說只剩10人通鋪

好煩喔

我要去玩啦

有沒有媽咪可以建議哪間民宿呢

我們有兩大兩小

需要四人房或兩人房一間

謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過