緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

觀賞螢火蟲要去東勢林場好還是八仙山森林遊樂區好呢?

請問一下,我上網看東勢林場的房型挺多的~

那一款較適合親子同遊呢?我們家要訂4人房..

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2011-04-07 15:25:58 #12F

剛打電話去東勢林場問了,

現在大約有幾千隻,

到4月中~下旬會有幾萬隻.

若有媽咪去過了,

請來分享.

小鈺
小鈺 2011-04-07 16:15:22 #13F

媽咪拍的好漂亮喔,看了好心動喔...

去年去東勢林場螢火蟲真的是滿坑滿谷都是,還有導覽解說員真的很棒~

雙雙
雙雙 2011-04-20 22:13:01 #15F

涵涵SWEET~媽咪

你的相片拍的太吸引人了

可以借分享一下嗎?

因為我們的相機不夠專業拍不起來!

4/15我們在東勢林場就是看到這種景象

想分享到FB給朋友看也洗出來紀念!

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2011-04-21 10:57:48 #16F

雙雙媽咪~

ok阿~沒問題喔

Amy
Amy 2011-04-21 11:50:20 #17F

To~涵涵SWEET~媽媽

東勢林場是住哪一間飯店呢

也好想去喔

謝謝

Kiwi 媽咪
Kiwi 媽咪 2011-04-21 13:28:07 #18F

TO:涵涵SWEET~媽媽

拍得實在美~讓人好心動喔^ ^

來計劃去東勢林場看螢火蟲,小孩一定很開心

謝謝分享^ ^

小瑀's Mon
小瑀's Mon 2011-04-21 13:29:22 #19F

我們5/1要去..就住在東勢林場裡面啊..

很期待..去賞螢.賞桐花..

小饅頭媽咪
小饅頭媽咪 2011-04-21 15:35:09 #20F

大坑中正露營區也好多喔~~

我家小孩超愛去那裡看的~~還有很多蝴蝶很棒

喜歡賞螢的朋友可以去ㄛ

因為很少廣告所以大家都不知道那很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力