vita-mix 與 blendtec 生機調理機

anniehsia
anniehsia 2011-04-06 11:24:54 版主 324

請問有用過vita-mix 與 blendtec 的媽咪, 可以分享一下經驗嗎?

因為我本來想買vita-mix, 可是現在發現好像blendtec比較好,

有點不知如何抉擇......

采宗媽
卡卡媽 2011-04-06 11:38:23 #1F

4年前買了blendtec 馬力大 所以非常大聲 必需要買隔音罩

不過呢 非常好用

最近我看上一台慢磨蔬果機 無刀片 用輾磨方式壓汁,更能留住食物營養

早知這台 我應該不會買B牌 會直接買慢磨

雖然就叫慢磨 可是出汁的速度很快

若有興趣的話 google一下就知道了

提也那
提也那 2011-04-06 12:26:32 #2F

vita mix+1

超好用

而且打出來的果汁自然香甜,完全不用濾哦

柔&安
豫柔媽媽 2011-04-06 13:36:57 #3F

考慮比較了很久....昨天終於買了一台樂哈士(LOHAS) 3HP調理機,

VITA-MIX 2馬力跟3馬力都有比較過,不考慮...機械式非常吵

樂哈士的市價還比VITA高, 但我買到的價格比VITA低

攪打的聲音又不會很吵,十段變速,可以定時,還有防蟑設計

昨天一回來就打了純的葡萄汁(沒加水), 喝不到籽沙沙的感覺哦!

這台你可以參考看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力