緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享義大國際會館二館之照片與感想~

草莓媽
草莓媽 2011-05-29 20:54:32 #11F

請問義大國際會館二館要到哪裏訂房,有沒有網站網址??如何跟布丁媽訂票??謝謝!!

家有二比
家有二比 2011-05-30 00:53:08 #12F

高鐵坐公車到義大大約坐了多久==20分鐘左右即到

7~11樓的媽媽們,妳們的問題答案都在1~6樓啊XD

玟玟媽
玟玟媽 2011-06-17 09:51:56 #13F

謝謝分享^^

幸福佳廷
幸福佳廷 2011-06-17 10:41:15 #14F

玩回來了~~~真的很棒!

我在奇摩買義大門票,一張730;小孩現場買540元

義大國際會館也很讚,周六兩千元,真是物超所值

分享義大國際會館二館之照片與感想~_14F_img_1

穎穎&欣欣媽咪
穎穎&欣欣媽咪 2011-07-21 17:26:35 #15F

謝謝分享 但怎麼跟布丁媽 訂票呢 ? 因為我們也是預計8/1要去的! 謝謝你!

lily
lily 2011-07-25 15:01:31 #16F

我之前也有打給布丁媽...但她說票沒有了

我最後是在7-11買的

皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-09-21 11:51:48 #17F

請問版媽: 義大會館2館 三人房的床真的可以合併嗎

我問小姐他說不行併耶?!

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2011-09-21 13:02:23 #18F

樓上的媽媽, 床可以自己併(飯店不會幫忙), 等退房時再自行復原就可以了.

只是會館的位置不太顯, 沒有招牌, 不太好找, 停車場位置在皇冠旁邊的路口進入.

皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-09-21 13:23:54 #19F

謝謝分享^^

要哪裡買票?

SassyMa
SassyMa 2011-09-21 15:58:41 #20F

因每間房都是面臨馬路所以有汽車聲有點吵

(但皇冠好像也是~)

皇冠很安靜喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力