分享義大國際會館二館之照片與感想~

緗琪
緗琪 2011-04-05 13:04:35 版主 15K

二天一夜的義大之旅玩回來囉~首先跟各位媽咪們建議如果妳們是散客要買票的話請記得一定要去跟布丁媽買團體票喔~那天我們早上十點多到義大已經人山人海了.不過我們有跟布丁媽買票所以直接走團體入口進園真的快粉多一分鐘都沒等到喔~ 分享義大國際會館二館之照片與感想~_img_1

無論你們幾個人布丁媽都可以直接帶你們快速入園喔真是感謝布丁媽.因為ㄚ原本入園後我們直接上三樓要跟遊客中心借推車.才發現散客的購票大廳人山人海啦看那排隊隊伍沒一小時以上決對買不到.離譜的是才早上十點多遊客中心的推車說已租借完了.好誇張真是辛苦了做娘的我ㄚ 分享義大國際會館二館之照片與感想~_img_2

再來講義大二館他真的很美耶.不輸給五星級的飯店~而且他就在天悅隔壁耶.無論是外觀或內部設施都很棒喔.尤其是他的自助式早餐我覺得滿不錯的.雖然它可能沒有五星級的豐盛但是應該有的都有喔~

相片在我的相簿(義大之旅)裡請自行點閱喔 分享義大國際會館二館之照片與感想~_img_3

我兒子在哭了.晚點才來跟你們分享我住義大二館的感想及優缺點喔~

小樂妹媽媽
小樂妹媽媽 2011-04-05 14:20:34 #1F

請問要如何跟布丁媽買義大的票????

緗琪
緗琪 2011-04-05 16:14:07 #2F

關於義大二館的房間因為當初訂四人房.不過後來有人不去了所以就改三人房.不過進房間後才發現哇~有夠舒適寬敞的啦.房間雖然是3張小床不過併床後可睡4人喔.真是感覺非常好~

義大二館的優點:

外觀漂亮的像住歐州別墅~

內部走廊設施明亮乾淨舒服~

每間房間都有陽台都可看到美麗的夜景喔~

是離遊樂區最近的飯店連天悅皇冠都比不上~

房價與服務真是物超所值~

義大二館的缺點:

停車廠在地下室沒有電梯要用走路滴

因每間房都是面臨馬路所以有汽車聲有點吵

(但皇冠好像也是~)

基本上已整體來講義大二館給我的感覺是非常好的.歡迎各位媽咪們去住看看喔 分享義大國際會館二館之照片與感想~_2F_img_1

布丁媽的電話是0927700187可直接打給她既可.跟她訂票還有團體優惠價喔~(布丁媽自己還有奇摩拍賣網站及部落格麻煩媽咪自己BBH搜詢一下就可找到囉)

分享義大國際會館二館之照片與感想~_2F_img_2

倪倪寶貝
倪倪寶貝 2011-04-05 22:25:39 #3F

請問一下~~~你住一晚要多少$$呢?

因為最近要去那裡玩^_^~~

緗琪
緗琪 2011-04-06 11:35:01 #4F

我是訂3人房一間定價2500.

我想平日應該會便宜些~

這樣的房價與空間我覺得物超所值喔 分享義大國際會館二館之照片與感想~_4F_img_1

分享義大國際會館二館之照片與感想~_4F_img_2

莊小惠媽咪
莊小惠媽咪 2011-04-06 13:34:42 #5F

義大會館2~因為是新的~住起來舒適又乾淨

而且還有自助洗衣和烘乾(很便宜才20+10元)

當天晚上就把當天穿的衣服給洗乾淨又烘乾~算很方便~

唯一美中不足的是服務人員有點生澀的感覺~不是很專業~

問什麼都回答的很模糊(例如:問義大世界幾點開園?不清楚?可能8點多9點多?)

可以提早進房間?(當時已經下午2:50分)他回答應該要3點才能入房@@

非要我們在原地等個10分鐘才能上樓入房(房間都準備了呀>

家有二比
家有二比 2011-05-16 15:03:15 #6F

我也來推一下義大會館,真的物超所值

高鐵站出去,就有8501公車到,記得搭到"皇冠飯店"即可,大人34,小人17

旅館新到聞得到裝潢跟木頭味(幸好不太刺鼻),二人房是二單人床,併一併母子三人就很好睡了,房間很乾淨,淋浴間適合幼稚園以上小朋友玩

早餐有點陽春不過二份剛好夠我們吃(中西式皆有)

有天橋到123廣場,但百貨早上11點才開,所以9:30要進義大世界要走路邊喲~

缺點:

1.電視是用天線的,只有不是很清楚的無線台

2.沐浴乳洗髮精是環保瓶,雖然較環保但是我不敢用

3.應該是實習旅館跟餐廳吧,服務人員都蠻青澀的

4.每兩間共用一個陽台,有點奇怪

不過像我們出去玩不重住的是很經濟實惠喲~

tyrone
tyrone 2011-05-16 19:53:08 #7F

請問~如果是搭大眾運輸系統~到義大二館方便嗎?

還有從義大二館到義大世界去玩用走的大約要走多遠~或是距離有多少公里呢?

打算暑假帶媽媽和姪女去義大玩~

不過不知道可以去哪些地方玩~

有的媽咪推薦住在皇冠裡面可以玩面的設施一整天~

不知道義大到底有哪些地方可以逛~可以玩的~

煩請知道的媽咪告知一下~

謝謝~^^~

請問二館訂房要去哪訂ㄚ??

請問高鐵坐公車到義大大約坐了多久捏..

義大離市區遠ㄇ??謝謝

幸福佳廷
幸福佳廷 2011-05-28 22:15:10 #10F

您好,我們六月中要去義大,是周日晚上住義大國際會館二館

我們有六大四小,要去那兒詢問可以麻煩布丁媽買票呢?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過