緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己用氣球佈置女兒的四歲生日party

豬寶小媽
豬寶小媽 2011-04-05 10:12:12 版主 360

今年自己上網做功課~

幫女兒辦四歲的生日趴,效果還不錯~

跟大家分享照片哦!!

http://wenig1203.pixnet.net/blog/post/34462481

真的不難耶~~

睿&綸媽咪
睿&綸媽咪 2011-04-05 10:34:03 #1F

謝謝分享~

☆~maggie~☆
☆~maggie~☆ 2011-04-05 10:34:48 #2F

媽媽好棒哦!

精心的佈置,小朋友看到氣球一定很開心~~

我最近也在學造型氣球,目前只會劍、小狗跟花而已~~~~

豬寶小媽
豬寶小媽 2011-04-05 10:43:28 #3F

謝謝樓上媽咪推文哦~~

這真的不難,只要不怕氣球破!呵~~~

不過,綁圓氣球有沒有媽咪有撇步啊?

綁得手好痛呢~~~~

maggie媽咪,

可以試看看氣球柱哦~~

變化很多也不難~~

還可以做大樹哦~

youtube上有許多影片~非英文的~是一位媽咪分享的,很讚!!!

(看影片就會看得懂的!)

Cheryl,

起司
起司 2011-04-14 10:34:16 #4F

好用心的媽媽喔!

巧威
巧巧媽咪 2011-10-04 13:02:43 #5F

板媽 請問氦氣筒要去哪租?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招