云柔麻麻
云柔麻麻 2011-04-05 07:21:29 #21F

http://tw.5d8z.com/PredictSex.htm

這裡有試算表,輸入都是陽曆的哦~他會幫你們換算!

我二胎用這個算,都有準~

給媽咪參考一下吧!

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2011-04-05 07:30:57 #22F

清宮不準+1

===================================

作者:linshouse 凱蒂 參觀網站

時間:2011-04-05 01:11

1看分泌物推排卵日行房

2女生高潮後再射

3完事後女生倒立半小時

PS 體位注意,請老公努力深入一點再射

我第一胎是男生 同時做到上面幾點

日本人研究的科學方法

===================================

體內酸鹹度可信度也不高..

我第1胎---男

第2胎---女

第3胎---男

吃的東西其實都沒變

我平時沒懷孕時並不會特別愛吃青菜/水果,幾乎是很少或不吃

只有懷孕了才會為了肚子裡的寶寶攝取大量的青菜/水果

不過剛好第1/3胎時有符合上面10樓媽媽說的第2點+PS

清宮圖不準...+1

老大算是女生 生出來是男生...

四珍寶
四珍寶 2011-04-05 08:46:22 #24F

我瞭解你想生男不是重男輕女,一定有許多壓力及因素!

但不管有沒有成功,都要放寬心喔!

我生二男二女

個人覺得加上旁人經驗

1.調整體質(生男爸爸要多吃肉,媽媽多吃菜,生女則反)

2.排卵日行房(請醫生監測或自行買來驗)

3.清宮圖(一定要用農曆受孕月份來看才準,畢竟中國以前是依農曆喔!)

4.精蟲分離(費用7千至1萬,我嫂子生了二個女兒,自已四十幾後,

第三個兒子就是 這 樣來的,鄰居也有去做成功)

5.中醫

6.天註定(但也會因為後天的因素而改變,後果..喜憂參半)

自已先行努力,結果如何且隨遇而安最自在,祝福你

娜娜2
娜娜2 2011-04-05 08:48:53 #25F

前2胎都是女生

第三胎是男生

* 問遍所有 方法 (也TRY 但...)

第三胎才成功

老公 吃 蜆精

且幾乎一週3次喝蛤蠣湯

持續2~3個月 再準備懷孕

(也是學生家長 告訴我的 "生男"方法)

加油

(原作者於 2011-04-05 08:49:59 重新編輯過)

射手+水瓶=獅子
射手+水瓶=獅子 2011-04-05 09:05:19 #26F

覺ㄉ生男或女都是天注定好ㄌ的!

+1

我也是生2個小公主....

大家都說再生一個我說第三個真的就是男生嗎?

如果不確定的話那我2個小公主就很滿足了....

精蟲分離我堅持不做....生男或女都是天注定好ㄌ的....

如果沒有生男生的命..做精蟲分離到時候又離開的話真的會很不捨....

lovely a&c
保持清淨心 2011-04-05 09:15:58 #27F

想不開的媽媽很多

就是因為這樣才造成男多女少的局面

要怎麼過生活自己真的要想清楚

除非你是嫁入豪門

住了帝寶了那種沒生到男的自覺不好意思.......

大寶妹妹的媽
大寶妹妹的媽 2011-04-05 10:50:12 #28F

常常不是妳想,就會有的

人生往往不盡如人意

放寬心反而比較安心

我覺得以上媽媽提供的方法對我而言通通都不準喔!

問老天爺給不給子吧?

我吃美圭兒,也吃藍藻

也用過小蘇打粉

清宮圖也算過

之前有媽咪分享日本預測生男生女的方法

還有一些民間傳說的算法

甚至做過精蟲分離術

當然網路盛行的那帖生男藥帖我也吃了~

懷孕時朋友幫我求籤問神,問我肚裡是男是女

連神明都說是兒子

只有那英明又科學的婦產科醫生透過超音波說是女的

果真,就生女兒啦~

健康又可愛又好帶的

我們都超愛的啦^^

(原作者於 2011-04-05 10:55:08 重新編輯過)

丫芳
丫芳 2011-04-05 11:07:27 #29F

你真的只要男生丫!那就試試婦產科的"精蟲分離術"吧!!生男的機率應該挺高的吧!!

我想生男生((不喜勿入_29F_img_1~~~當人家的媳婦沒生男的真的壓力很大!!幸好我是龍鳳胎!! 我想生男生((不喜勿入_29F_img_2

Q果老板娘
Q果老板娘 2011-04-05 11:31:28 #30F

我老大是女兒,剛生下第二個女兒。

其實每個人要的人生都不同,版媽想要兒子應該也有她的原因。

我是覺得兒女命是注定的,但試試也無妨。

兒子、女兒本來就有不同功能。

調整體質,改變風水是大家常在說的,版媽可以上網查查。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力