請問用ERH熬夜霜的媽咪︿︿?

我昨晚開始用發現抹再多層(乾了再抹)臉都會覺得繃(還是乾搞不清楚 請問用ERH熬夜霜的媽咪︿︿?_img_1

有先上機能水

昨晚想說可能鼻翼倆側跟左角較乾所以就用機能水+薄的化妝棉敷10分鐘但還是繃(乾)於是睡前就熬夜霜抹厚點當面膜可.......到早上起床還是覺得繃(乾)

這是正常的ㄇ?繃(乾)的感覺 請問用ERH熬夜霜的媽咪︿︿?_img_2

因我原先的保養品就是一整天下來到下午最會覺得臉很乾所以才想說換這款大家都很推薦ㄉ

(原作者於 2011-04-04 00:47:01 重新編輯過)

昕猩媽
昕猩媽 2011-04-05 11:37:21 #1F

呵呵~ 版媽你可能跟我一樣,臉部的肌膚是屬於比較乾的~~

我剛開始使用,也會有跟你一樣的情形~ 不過我是過了不到1小時的時間,臉頰繃的很難過, 受不了才使用別牌的乳霜!

我曾經有把它當面膜使用,但卻造成我的鼻頭冒痘,臉頰還是繃~

這款可能對於乾肌的。。。。很明顯""保濕力不足""! 

我有上網查了一下評價,好像是夏天用會比較好! 我想版媽也知道,他比較屬於"清爽"型的乳霜~ 它的滋潤度不夠!

建議版媽...化妝水或機能水或濕敷一樣繼續使用, 只不過之後再使用乳霜,來幫助肌膚鎖水! 至於這款熬夜霜,建議放到天氣比較熱時再來使用看看~ 

陪我
陪我 2011-04-06 14:41:45 #2F

我一剛開始也會 因為我的肌膚也是太乾了>

原來不是只有我有這問題︿︿

游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2011-04-06 21:54:55 #4F

我推薦妮傲絲翠的保濕精華,現在康是美在特價,建議媽咪可以試試喔!

請問樓上ㄇ媽咪~現在特價是多少錢︿︿?

游妮妮ㄉ媽
游妮妮ㄉ媽 2011-04-07 21:54:10 #6F

康是美120ml特價1950,用DM折角可以現折200元

醫美單品滿3800還有滿額贈

現在有很多組合、單品都有特價

建議先拿DM研究再買,比較划算喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過