痘痘敏感肌如何選保養品?

超人是真的
琴的寶貝 2011-04-03 19:27:56 版主 662

以前都不會保養皮膚,至從生完寶寶發現皮膚差很多,最近很想買保養品回來急救這張臉,但因是痘痘敏感肌所以不知怎麼選擇保養品,

以前隻是買醫美方面的保濕乳而已,現在想美白去痘疤,請有知道的媽媽給些建議....我74年次,皮膚暗沉、長痘、有痘疤、有點點敏感、痘痘好之後會脫皮....

於2011-04-04 13:21:05 補充發言
還有媽咪知道嗎
於2011-04-06 14:17:05 補充發言
有人推雅漾防曬的 微姿去斑美白的 也有人資生堂 敏肌用的美白淡斑精華和防曬的,不知如何選擇
於2011-04-13 23:02:14 補充發言
謝謝大家分享,我今天敗了DR WU一組保濕、一組美白花了2500,希望對我有幫助
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-04-03 22:42:41 #1F

我買肌研白潤~化妝水跟乳液我覺得不錯用~痘疤有淡一些~

β嘉媽β
β嘉媽β 2011-04-05 23:28:38 #2F

唉呀~~媽咪 我跟你一樣耶

我也是痘痘敏感肌膚>"

小狐狸
小狐狸 2011-04-06 23:14:21 #3F

其實媽咪也可以選dr.wu的比較溫和

我是覺得要先注重保濕

因為保濕做好皮膚就比較不會有問題

像是暗沉跟痘痘的問題都會比較好

dr.wu的玻尿酸保濕精華跟化妝水都還不錯用

很保濕之外 還有舒緩的效果

皮膚敏感的時候用也ok

等先把皮膚穩定住

再來研究自己的美白問題是哪種

可以買專門淡斑或是改善暗沉的

莎蘿莎
莎蘿莎 2011-04-11 20:46:40 #4F

可以用Kiehl's的集煥白美白精華

他們家的成分很溫和 敏感肌用了不會刺激

這款精華的美白效果還滿不錯的 我用了皮膚有變亮

而且痘疤也會變淡

他質地很清爽不黏膩 擦在臉上很快就吸收了

痘痘肌用了也不會長痘痘

如果想要美白效果更快的話

可以搭配他們家的美白三效凝霜 會白得更快

美麗年年
美麗年年 2011-05-08 01:28:27 #5F

你試試看薇姿的夜間平衡抗氧精華乳

它可以在夜間調理你的皮脂異常分泌

長期使用下來對痘痘肌會有改善

不過自己的作息還是要好好調整啦..

這財是根本之道唷

enjoyorganic
enjoyorganic 2011-05-17 22:03:40 #6F

馬痲 很年輕耶 都還來得及保養

我推 Miessence 無瑕潔淨凝露 因為它 成份很安全 非常適合 暗瘡 疤痕肌膚 同時也很保濕 當然更適合敏感肌

我之前用蘭蔻的 是可控油 但可能裡頭成份 偏治痘 可是會脫皮 乾燥 我猜妳狀況跟我一樣

妳可參考

http://store.pchome.com.tw/dream4you/M07881681.htm

臭奶娃的媽
鼠娃娃媽咪 2011-05-19 13:17:18 #7F

媽咪我是75年次的~

我自己是用漢方保養品~儂依佛

我從大學就開始用這家的了一直到現在結婚生完2寶

他們家的保養品是你就算停了幾個禮拜不使用皮膚狀況都還是很好

因為有很多保養品是你擦了之後停止沒用皮膚狀況就會變糟

像我那時坐月子就停了1個月因為顧小孩就很累就沒擦

結果皮膚狀況都很OK喔

我是外用保養品+中藥內調

就是要趁現在還年輕時好好選擇好的保養品

這樣N年後皮膚狀況才不會一堆問題喔!!

sunnyrose
sunnyrose 2011-05-19 15:04:28 #8F

年輕的媽媽, 我建議你上http://www.ljh.com.tw/ (韓國麗緻韓品牌)

這個網站看看, 他們有些保養品針對痘痘敏感肌很有效喔,

我之前是朋友推薦, 然後跟它們買了小包裝試用品,

有效才買正貨的...你可以上網看看喔, 有些部落客對它們評價也不錯 !

礦物質成份以及細緻的泡沬喚醒肌膚的能力

可充分清除老廢角質,並保有肌膚的濕潤度

安露莎淨白活膚蜜皂於1972年誕生...

無機礦物質粉末(由堆積岩、火成岩及電氣石所構成)、精製水、甘油、蜂蜜。

花費約70個工作天手工精製而成,含溫泉中豐富無機礦物質的淨白活膚蜜皂,維持肌膚原有的機能,促進角質新陳代謝,並具天然保濕效果。溫泉富含無機礦物質,能促進皮膚角質新陳代謝,保持肌膚良好功能。

是粉刺痘痘的救星唷~

新陳代謝變好後,皮膚自然白皙透亮~

我的露天拍賣場賣的很好喔...http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104206597513

V兒糖
V兒糖 2014-04-25 17:37:15 #10F

嘿嘿 我跟你同年 也是74

而且也是超敏感外加痘痘粉刺痘疤困擾T_T

之前也都在詩威特做臉~

直到4月初美國讀書的小叔介紹我用Skincerity(液態面膜) 是直銷的2月才台灣上市

我前天去詩威特做身體 美容師看到我驚訝說我皮膚保水度增加而且痘疤改善了

然後一直說他們的精華液很厲害怎樣怎樣 還叫我拍照

但其實精華液我已經停用兩三個月了!! 因為太貴了 用完就沒再買

然後怕她們推銷 我就一直說 還有還有 家裡還很多庫存XD

看來效果是連專業美容師都會誇獎的 哈哈

真的快又有效 而且加入會員好像一瓶才不到2000

皮膚問題解決之後就不必再用了 應該算省錢喔!

重點我是喜歡他的"快"啦 因為我很懶

顧兩個小孩都忙死了 還塗抹瓶瓶罐罐多麻煩

而且小嬰兒也可以用  我女兒嚴重的溼疹敷一個晚上就好了

現在成為我家的 "居家旅行必備良藥"了痘痘敏感肌如何選保養品?_10F_img_1

最好是身邊有朋友或你自己加入會員,才可以買到更便宜的

零售最便宜的也要2980呢:

http://seller.pcstore.com.tw/S151852758/C1005227647.htm

(原作者於 2014-04-25 17:38:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招