緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【尋】住在國外但回台灣做試管的媽咪請進

以勒@LA
Sophia 2011-04-03 12:01:20 版主 1741

正考慮要不要回台灣做試管.....

我辭去工作事小,但老公不能離開現職......難道真的要我先回去走療程,等到需要精子的時候再讓老公飛回台灣嗎?

請有經驗的媽咪分享一下妳們的故事好嗎?

謝謝。

ps. 歡迎私下留言給我,感恩。

以勒@LA
Sophia 2011-04-04 11:47:38 #

謝謝臭!迪!媽。

我是想先回去養卵子(不知道要多久),等到需要精子來"媒合"的時候再召老公飛回來;老公貢獻完畢就可以再飛回去工作。

然後我就一直等等等等....等到安全之後再飛。

不知道這樣可行嗎?

以勒@LA
Sophia 2011-05-19 13:01:40 #

Re: 雷科媽媽

目前可能不會考慮了。

雖然台灣比較便宜,但加上2個人的來回機票錢、暫停工作的薪資損失....和在國外(北美)做試管差不多錢啊。

不過,說實話,我心裡上還是比較相信台灣的醫療,而且在台灣有家人可以照應啦。

希望大家都趕快當媽咪!

以勒@LA
Sophia 2011-05-28 10:04:58 #

"....... 總覺得他們一下就是要我做人工 有點嗅到錢的味道 加上總覺得自己和這裡的醫生好像沒有緣份..... "

我們該不會在同一個城市吧.....

我去看過不孕專科,也是什麼都還沒評估,甚至跳過IUI,就一直push我做IVF;想先了解自己到底問題出在哪,還被醫生一付"奧客"的樣子。哎,還是台灣好。

以勒@LA
Sophia 2011-05-31 09:30:23 #

To: 貝

您知道二次失敗的原因是什麼嗎?因為我也懷疑我有多囊,可是我MC都超準且不痛。

昨天參加朋友的Baby shower,得知另2個朋友有了2號;同事也一個接一個已經/準備去產假.........

我也好想有自己的Baby shower,而不是一直包紅包、送禮物給別人;

我也好想經歷放產假的感覺,而不是一年接一年的做別人產假的代理人;

自己這個樣子,搞得好朋友懷孕還不敢告訴我、公開的時候還對我表示不好意思..........讓自己的朋友感到為難,覺得好抱歉。

真心的,希望準備/已經/打算為娘的,都心想事成。

以勒@LA
Sophia 2011-06-01 09:13:27 #

To 媽媽咪呀

我住東岸,回去一趟真的好遠......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過