請問屏東哪裡可治療媽媽手?

懷孕末期就開始有媽媽手的症狀

產後要抱小孩都沒有改善

不知中醫針灸有效嗎...

想請問屏東哪裡可以治療媽媽手?

夏小森
─ε─ 小森 2011-04-03 00:24:02 #1F

媽媽手??是扳機指嗎??

阿志8
阿志8 2011-04-03 00:56:12 #2F

我是生完後有媽媽手因為抱小孩的緣故.但我沒恆心去治療只去推拿店一次而已.我媽媽也有媽媽手他是去潮州的一家骨科看的.

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-04-03 01:11:06 #3F

我不知道針灸有沒有效~但如果要敷藥的話

基督教醫院急診室那條路跟急診同方向.有一家國術館還蠻多人的

不過媽媽手好像都治標不治本.

之前我是去寶健看...被打過一次針.直接往手腕打

嚇的我再也不敢看西醫

是後來到桃園時.去中醫敷藥.一各禮拜大概跑2趟才比較不痛

現在小孩大了.也沒完全好.很常麻稍微工作量大一點就又開始痛

而且打針的地方骨頭有凸一塊

建議帶著護腕改善用手的力道集姿勢試看看吧!

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2011-05-21 00:19:01 #4F

我是去屏東醫院骨科打一針

就好了

太陽的女兒
太陽的女兒 2011-05-21 12:38:24 #5F

我在馬光針灸 但效果不明顯

後來去國仁醫院看骨科 復健 好了

賺錢養木木
賺錢養木木 2021-06-23 09:32:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走