匿名
我要一個願望 2011-04-02 22:36:47 版主 25

我好餓~~~~~~~~~~~

快2個禮拜沒吃宵夜了......7點過後不在吃任何東西.只喝開水

為什麼..為什麼.....

為什麼~我的體質不是那種怎麼吃都不會胖的.

為什麼~我明明吃得不多.還瘦不下來.

為什麼~我連吸空氣就會胖...(這誇張到了)

為什麼~別人生了3個.身材好到爆.

為什麼~我只生一個.身材看起來像生了半打

討厭~我的小腹快比我屁股大.

討厭~我的大腿有橘皮組織.

老天ㄚ~我可以要一個願望嗎?

很簡單的..不是中樂透....給我一個吃不胖的身體吧!要健康的 宵夜~~~~是什麼味道_img_1

匿名
小梅梅媽咪 2011-04-02 22:52:02 #1F

我以前也是很喜歡吃宵夜

明明晚餐才剛吃完

又想等一下要教老公買什麼來吃

後來我學我妹去看中醫減肥

食慾好像沒那麼旺了耶...

不過是在豐原~有需要再問我

我妹是像你一樣比較難瘦的

大概去一個星期會瘦個快一公斤

我是十天快三公斤

以前還沒生小孩靠自己瘦還蠻容易的

從沒想過我需要去看減肥門診

過年後胖到6開頭沒辦法才去看

靠我自己的意志力真的太薄弱了.....

不是廣告不要誤會哦

我發現一件事,

如果我願意連續運動 30分鐘,不能間斷,

那麼,我就算吃了宵夜,也不會胖.

後來,我只要兒子睡著了,

我就會做一些原地的運動,

當天就算不小心吃破表,也不會胖.

匿名
我也在減肥 2011-04-02 23:21:37 #3F

上禮拜發現我爆肥五公斤

所以這兩個禮拜都吃超少

但今天破功啦

吃臭豆腐.蘿蔔糕.炸地瓜.炸香菇.

一次吃回來~

但~~明天繼續吃很少的生活

ps:我每天喝很多水

匿名
還是匿名的好 2011-04-03 00:32:43 #4F

我來安慰版媽了~~~

因為我比你更餓

我已經1個月沒吃晚餐了(中餐最晚下午3點吃)

1個月沒碰澱粉類的東西了(白天的主食是冬粉或麥片)

白天也吃得很少,餓了就喝黑咖啡,喝水

每天晚上肚子叫個不停,作夢都夢到在吃泡麵

跟你說,吃得更少一點就會瘦下來,

沒時間運動就在家爬爬樓梯,搖搖呼拉圈

去買一個電子體重計

減肥最需要成就感

以前我的體重計不怎麼精準,

餓了一星期體重看不出來有變輕,我就想放棄了

現在每天早上起來量,就算只少個0.2kg,

也是我那天繼續挨餓的動力來源

一起加油

我現在還沒睡的原因就是因為躺在床上肚子一直叫不停

很難入睡

不過沒辦法,要瘦就要有犧牲

美女才有資格過滋潤生活

歐巴桑就活該被白眼

餓了就默念: 我不要當歐巴桑 我不要當歐巴桑

~Dona~
~Dona~ 2011-04-03 02:24:35 #5F

宵夜是一種..

不吃會很痛苦

吃了又會後悔的一種味道...

匿名
不對 2011-04-03 20:44:52 #6F

樓上媽咪的觀念有問題

1個月沒碰澱粉類的東西了(白天的主食是冬粉或麥片)??

冬粉或麥片都是澱粉類的耶,不是只有白米飯才是喔

不過吃點澱粉無罪啦,這樣慢慢減比較不會復胖

我前幾個月共減了13公斤(四個多月),現在也只吃八分飽

也用蒟蒻米混著五榖米吃,體重還在很緩慢的消減中,但至少

能吃飽且食慾有被滿足到(想吃的都吃,吃太多就第二餐輕食)

我還有兩公斤才到45公斤的理想體重

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-04-03 22:06:07 #7F

1樓媽在豐原哪裡可以通知一下嗎

等我停為母奶我再去那邊瘦身謝謝

匿名
小梅梅媽咪 2011-04-04 21:34:09 #8F

圓環北路的全聯對面

一*堂

^^ 大家一起加油吧~

正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-04-04 22:12:10 #9F

宵夜喔

會月巴的味道

千萬不要碰

我從發現自己是女人的那刻起就不碰宵夜

但也沒多瘦,只在標準值

大概要下午2點後不吃東西才能瘦到我要的體重 宵夜~~~~是什麼味道_9F_img_1

latte~
閒妻不良母 2011-04-04 23:37:18 #10F

宵夜是一種..

不吃會很痛苦

吃了又會後悔的一種味道...+1

宵夜~~~~是什麼味道_10F_img_1我常常陷入這種後悔的輪迴~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走