請問有人可以介紹林口長庚開脊椎損傷的醫生嗎?

彥呈媽咪
小胖弟的媽 2011-04-02 14:56:58 版主 3139

如題

因為我老公去年腰痛到不行在我家附近的醫院開了一次刀.椎間盤突出吧

可是最近又復發了 常常腳麻 腰痛 他不敢再給那醫生看

我有問他要不要去別的醫院看一下 他總是說沒時間

看他常常這樣忍著去上班 有時還睡不著覺 真的好心疼

我就想帶他去林口長庚看看 但是醫生那麼多 我不知道哪一個比較好

所以才想問知道的媽咪能否介紹 謝謝 拜託拜託^^

於2011-04-02 20:33:53 補充發言
謝謝2位大大 我家在頭份 因為有直達車往長庚 所以我才在想長庚會不會比較方便 台中的話我也會列入考慮 謝謝^^
於2011-04-04 15:13:32 補充發言
謝謝其他媽咪的熱心介紹 老公放假的話我會壓老公去的QQ TO 大小 我是高雄嫁到頭份 哈哈 一整個超遠
詩翰的爸
詩翰的爸 2011-04-02 16:27:12 #1F

兩年前有一篇報導~

在台中國軍803醫院有位被譽為(神醫)的醫師

好多媒體新聞從國外來採訪....我看過的報導如下:

他能夠把一輩子駝背的患者~就一次手術讓他復原....

但是他的名字我不太記得~好像..( )國華

你有考慮讓先生在台中就醫~再搜尋他的資料!

他已被挖角..離開台中國軍803醫院!

不再鐵齒
大家要平安 2011-04-02 18:09:00 #2F

以前我們看陳子勇,我覺得他很熱心,有問必答(已轉到台中慈濟服務)

http://hospital.kingnet.com.tw/doctor/doctor.html?id=215

(原作者於 2011-04-02 18:12:53 重新編輯過)

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2011-04-02 23:36:52 #3F

我爸爸有在林口長庚開過腰椎

也是透過介紹的!

現在已經開完快一年了都還不錯

我明天在幫您問一下名字在告訴您

Wave
Wave 2011-04-03 00:01:45 #4F

陳子勇醫生 +1

以前我脊椎也是給他開的刀

不過不知道他現在還在不在林口長庚

樂樂老木
加油 加油 2011-04-03 00:51:05 #5F

陳力輝 & 牛醫師 (我只記得姓牛) 這兩位醫師都不錯。

陳力輝好像是主任

大小
大小 2011-04-03 01:01:33 #6F

to 小胖弟的媽

看林口長庚神經外科"李石增"(副院長)

人非常好又專業

(如果不是他的專門..他會幫你轉介給其他醫師..不會亂看的)

需要幫忙可以跟我說

p.s:我也是頭份人喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招