請問喝糖水驗妊娠糖尿結果是下次產檢才會知道嗎?

小草
小草 2011-03-30 13:05:50 版主 589

請問喝糖水驗妊娠糖尿結果是下次產檢才會知道嗎?

另外,第一次喝糖水之前需要禁食嗎?

謝謝~

翎緁
潘棒棒的麻麻 2011-03-30 13:17:15 #1F

好像每家都不太一樣吧

有些抽血的就要等下次報告

我是用扎手指用機器驗的,馬上就知道囉

是不用禁食啦~~只是喝完糖水後不能再喝水

一小時內要到醫院去

我是看晚上的門診,所以中午吃完一個便當就沒再進食囉

五點多喝糖水,下班馬上去婦產科,我有過關哦

阿寧寧的媽
阿寧寧的媽 2011-03-30 14:01:32 #2F

我是等下一次產檢才知道結果,所以等了一個月,

不用禁食,但喝完糖水後一個小時內不能喝水

喝完一個小時左右就可以抽血,

不能超過一個小時太久才抽血,會不準

星綺~*媽咪
星綺~*媽咪 2011-03-30 14:11:51 #3F

第一次喝糖水完全不用禁食...

我在的醫院很妙...

在開始喝的當下就連水都不能喝了~只能用來漱口

可是~我有得朋友是加在水裡一起喝~所以真得好像每家標準不一

adsnew
小牛一級棒
小牛一級棒 2011-03-30 14:46:15 #4F

我的醫院說可以喝水吔???

為什麼每一家都不同??

❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-03-30 16:35:59 #5F

我的醫院也是不能喝水ㄟ!只能用水漱口

還有就是有問題他會打電話跟你講,如果沒問題就是等到下次產檢才會跟你報告喔~(我們這邊醫院的作法)

祐&安
ALLENㄉmama 2011-03-30 19:16:25 #6F

我家就不一樣ㄋ...

我是下ㄍ月要驗(晚上ㄉ7點要產檢ㄉ),

所以ㄋ護士說中午1點就要禁食ㄌ, 請問喝糖水驗妊娠糖尿結果是下次產檢才會知道嗎?_6F_img_1

晚上6點開始喝...

晚上7點要檢驗...

1點-6點不可吃任何東西,水只能一小點但不能喝太多...

要等下下次產檢才知道報告ㄋ...

好擔心ㄋㄟ~

(原作者於 2011-03-30 19:17:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招