小人國好玩嗎?2Y7M的小朋友能玩什麼呢?

哇媽媽
哇媽媽 2011-03-30 11:52:47 版主 90

記得只有小時侯有去過小人國

聽說變的不錯玩

可以請有去過的媽媽

說一說,,裏面能玩的有什麼?

感謝喔!!

杏仁媽咪
杏仁媽咪 2011-03-30 12:02:08 #1F

裡面的設施 都還挺適合小小朋友玩的丫~

超過90公分以上才有比較多好玩的

但能玩的還是沒幾樣

當然如果是110公分以上更好玩

你可以上它的官網去看一下

要借推車的記得要在售票口左邊的服務台借

裡面其他的服務台都沒得借

如果假日去的話...

準備好人擠人的心理準備吧

我是228假期去的

除了旋轉木馬其他都沒玩到

吃中餐找位子+排隊點餐共花了我3個多小時

現在少了多啦a夢樂園不知道人會不會少一點

小小威的媽媽
小小威的媽媽 2011-03-30 12:18:40 #3F

90公分以上可以玩的東西很多~

室內:

跳跳床

球池

溜滑梯

一整座類似湯姆龍的玩耍空間

地心探險

旋轉木馬

小小世界

幼兒碰碰車

戶外:

跳星星

小摩天輪

小飛機

吉普車

採礦列車

很適合小朋友喔

圓圓 peggy
圓圓 2011-03-30 12:28:14 #4F

我們上個月才去,但..是平時去玩的,所以喜歡的都玩好多次! 小人國好玩嗎?2Y7M的小朋友能玩什麼呢?_4F_img_1

我家DD2Y6M,不到90CM但快到了,很多東西可以玩唷!

室內:

跳跳床--我沒看到

球池---我沒看到

溜滑梯--我沒看到

一整座類似湯姆龍的玩耍空間---沒時間玩

地心探險--有玩-小孩會有點怕

旋轉木馬--有玩

小小世界--不能玩

幼兒碰碰車---玩ㄣ次

戶外:

小摩天輪--有玩,但我這媽一直唉唉叫!我會怕

吉普車---玩ㄣ次

採礦列車--有玩

還有小丑表演,他也看的好認真!

應該還有玩其它的,但不知道遊戲名!

愉快的一天,好玩! 小人國好玩嗎?2Y7M的小朋友能玩什麼呢?_4F_img_2

小小威的媽媽
小小威的媽媽 2011-03-30 12:33:24 #5F

我3/19去...冷清清...

少了多啦A夢人變好少..

可能也跟下雨有關..

4月份的六日6歲以下不用錢..

應該假日又會爆滿了吧??

哇媽媽
哇媽媽 2011-03-30 13:38:19 #6F

是不是還有小火車可以坐

我家妹妹是97公分

應該可以玩很多

只是聽說少了多拉A夢

有點可惜吔

謝謝各位媽媽的回覆

再來就是連假4天了

大家有想好要去哪玩嗎?

祝大家這4天全家都玩的很開心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走