緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

麥當勞叔叔是胖子鄭重道歉啟事

踩到貓
北國也有春天 2011-03-29 13:34:29 #11F

我不是指麥當勞叔叔是胖子

而是xx勛

如果是影音檔

真心想分享

而不是想衝人氣的話

可以直接連到他找到的影音檔案出處

如果你的部落個很有料

大加會自動加入書籤

不用一直用別人的東西來幫你吸引人

哈利波樂
哈利波樂 2011-03-29 13:39:42 #12F

看了主題

以為這篇是因為版媽罵「麥當勞叔叔是胖子」

被麥當勞糾正要求要聲明道歉的... 麥當勞叔叔是胖子鄭重道歉啟事_12F_img_1 麥當勞叔叔是胖子鄭重道歉啟事_12F_img_2

我看到要網路連結的

不太會點進去看

除非那個主題真的很吸引我...

ZEBRA MALAI
Evelyne Mommy 2011-03-29 13:43:09 #13F

樓上+1

我也在想

麥叔叔不是很苗條嗎

(默)...

adsnew
Grace的麻麻
Grace的麻麻 2011-03-29 13:51:26 #14F

12F

+1 麥當勞叔叔是胖子鄭重道歉啟事_14F_img_1

金榜題名
金榜題名 2011-03-29 13:53:19 #15F

我還以為是麥當勞公司出來抗議

有人說麥當勞叔叔是胖子

為了這句話道歉嘞

真是一整個劃錯重點

我倒是沒注意到版媽的貼文

我比較常注意有位家中做裝潢的媽咪

常以分享食記,連結到他家網頁

旁邊一堆介紹他家的營業項目,感覺不太好

看了主題

被麥當勞糾正要求要聲明道歉的...

說真的,我一開始也是這樣以為....哈哈^^

看到你的id跟標題

你要道歉...

因為害坐月子的我

突然好想吃賣當勞= =

麥當勞叔叔是胖子鄭重道歉啟事_17F_img_1

桔子茶
桔子茶 2011-03-29 15:17:16 #18F

北國也有春天 +1+1

如果是影音檔

真心想分享

而不是想衝人氣的話

如果你的部落個很有料

大加會自動加入書籤

-------------------------------------

以上說的真好 不然用在吸引人的標題

我只要看到是某些 id 我連點都不想點進去

暈水的魚
暈水的魚 2011-03-29 15:18:20 #19F

看了主題

被麥當勞糾正要求要聲明道歉的...

+1 麥當勞叔叔是胖子鄭重道歉啟事_19F_img_1

我是覺得版媽不需要道歉啦!

1. 有時候要分享的一篇報道找不到一篇資料(文字,照片,影片)很全的,自己就從各處搜集了放在一起方便大家看,

或者一個有文字有影片新聞,但那網站的影片太慢了,

就索性取他的文字自己又另外到youtube(load 比較快)搜相關影片代替。這都是要方便大家看一篇最全的資料嘛!

但最重要的是要註明出處。^^

2. 有時候覺得很值得分享的東西,很希望知道有多少人點閲了。

3. 覺得自己的網站收集了很多有趣的東東,

希望大家也能看到。

4. 分享的文章是簡體字的就轉成了繁體另po出來。

5. 逛網最怕不是不小心踩到有地雷(毒)嗎?

有些人看到一個陌生的網址都不敢點進去看。

版媽轉到自己的yam blog這個台灣人熟悉的網站應該很安全。

看了版媽常用的那個連接,我覺得很ok,

沒太多東西跑出來。 麥當勞叔叔是胖子鄭重道歉啟事_19F_img_2

我覺得有時候又沒造成自己多大的困擾,

何必去計較呢,多往好的方面看別人,

再説人家只是想分享。

(原作者於 2011-03-29 15:26:07 重新編輯過)

我是MIMI
我是MIMI 2011-03-29 15:24:10 #20F

北國也有春天 +1+1

如果是影音檔

真心想分享

而不是想衝人氣的話

如果你的部落個很有料

大加會自動加入書籤

-------------------------------------

以上說的真好 不然用在吸引人的標題

我只要看到是某些 id 我連點都不想點進去

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力