vione
jenny1234 2011-03-23 13:42:51 #11F

很久之前我老公也跟我說日本有在囤以後做核彈的原料

不然明知道鈽比鈾危險卻還是用鈽發電很不符合羅輯

也不知道我老公是從哪看來的

聽聽也覺得合理.......

尤其日本一開始拒絕美國援拒時就更奇怪

一定有什麼秘密.....+1

二娘
二娘 2011-03-23 13:56:00 #12F

挖........如果屬實....這種陰謀很大,付出的代價很大...家破人亡...這樣值得嗎...

加奈子日本代購
Ianの媽咪 2011-03-23 13:56:34 #13F

一定有秘密啦~~國家安全秘密難道要攤在陽光下嗎?

不要知道也好,免得窮緊張,對我們一點幫助也沒有,

相對的我們也不能幫助什麼。

就像利比亞好了,美英法都去攻打的,

請問誰會那麼好心,

花那麼多錢冒著生命危險,去幫其他國家換來民族自由??

其實還不是為了"利益"~~石油!!

Ritamargaet
貓呀 2011-03-23 14:07:33 #14F

首先文章中就有破綻

上星期才看過日本的衛星圖總共才顯示十幾座的核電廠

哪裡來的57座???

再說震後新聞不是一開始就報導跟美方要求支援冷卻劑

但是只看到航空母艦到來的消息卻不見冷卻劑在哪的訊息?東西咧?

(原作者於 2011-03-23 14:09:54 重新編輯過)

~未 來~
~未來~ 2011-03-23 14:13:57 #15F

簡單的說...就是..當初 東京電力說他們自己可以

下面有文章可看

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1300432209/

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-03-23 14:59:54 #16F

日本的石原慎太郎(就是說海嘯是天譴的那位)有說過日本要發展核武之類的話呢

http://times.hinet.net/times/article.do?newsid=4754219&option=internationality

(原作者於 2011-03-23 15:12:47 重新編輯過)

阿禎
阿禎 2011-03-23 15:18:43 #17F

日本核外洩事件的秘密_17F_img_1

踩到貓
北國也有春天 2011-03-23 15:35:57 #18F

謠言止於智者

而且我覺得是426散佈的謠言

這篇不太可能也

前幾天新聞哇哇哇有講.

因為鈽如果出問題 全世界也會無人幸免..

鈽是劇毒 半衰退期是2萬5千多年

一聞就會葛屁 連遺書都不用寫了 因為沒有人看了 全都死光啦!

(原作者於 2011-03-23 16:04:09 重新編輯過)

市子
市子 2011-03-23 16:37:42 #20F

不也說伊拉克有核武

把人家濫炸一番後

什麼也沒找到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過