緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蟹媽+蟹公主
蟹媽+蟹公主 2011-04-27 16:03:39 #41F

集氣再次團購[愛護妳漢方衛生棉]_41F_img_1

Shirly Mum
Shirly Mum 2011-04-28 16:59:17 #42F

好用!可是缺貨中 集氣再次團購[愛護妳漢方衛生棉]_42F_img_1 集氣再次團購[愛護妳漢方衛生棉]_42F_img_2

Juliasky
Juliasky 2011-05-04 09:38:20 #43F

推推~~

囷
2011-05-04 18:12:32 #44F

還沒要開團嗎??

有人可以介紹別牌好用的嗎??

甜蜜皇后
甜蜜皇后 2011-05-09 16:05:25 #45F

快要缺貨了,怎麼還不開團呢??

pizza
pizza 2011-05-09 17:26:22 #46F

希望能開團成功~

誠&皓媽咪
誠&皓媽咪 2011-05-09 18:38:30 #47F

小罐α
小罐α 2011-05-09 18:44:13 #48F

我也要我也要~~~

可是我不要護墊啦!!!

上次團購~~~

我還剩一堆護墊勒!~

其他日用夜用都可以~

可是我不要護墊拉 = = 一堆護墊 ˊˋ

齊媽
齊媽 2011-05-09 22:34:58 #49F

我要日用的~

夜用和護墊還有一堆...

小諺仔的媽
小諺仔的媽 2011-05-11 16:29:41 #50F

真的很好用嗎?上次開團太久沒上線已過時間沒買到!

請問有哪位媽媽願意割捨賣(日用1片.護墊1片.夜用1片)讓我試試看?

我有用過全聯特別日跟科士威漢方都還好....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走