緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
郭湯圓的媽
寶貝諺 2011-05-11 16:46:15 #51F

推推

最好能自由搭配組合 +++1

萬金的娘
萬金的娘 2011-06-02 10:27:36 #52F

希望能開團成功~ +1

丫丫
丫丫 2011-06-02 10:44:08 #53F

我也想買~~

我是量多型,護墊用比較少~

真的能分日用.夜用.護墊比較好+1

沛禔
shuching 2011-06-02 11:22:44 #54F

我等很久ㄌ

何時開始阿

monica
monica 2011-06-06 16:57:32 #55F

還没開始哦~等好久了~ 集氣再次團購[愛護妳漢方衛生棉]_55F_img_1

囷
2011-06-10 23:57:51 #56F

團購預告】自由任選 體貼媽咪

Natural Lady漢方保健衛生棉

團購預告】Natural Lady漢方保健衛生棉

團購時間100/6/15 16:00 ~ 100/6/24 15:00

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=20&cid=222&pid=14685

pizza
pizza 2011-06-12 00:38:09 #57F

再推,希望能可以單買護墊或單買衛生棉以符合媽咪們不同的需求

囷
2011-06-12 08:19:15 #58F

不用推了...6/15日要開團了

pizza
pizza 2011-06-13 00:48:26 #59F

謝謝囷媽咪提供的資訊

可是怎麼沒有單賣護墊的啊?!

沛禔
shuching 2011-06-13 09:53:58 #60F

怎麼覺得包數少又貴很多

上回團購20幾包才990

這回少一倍量還要1600多

是這樣ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過