iris
iris 2011-03-22 11:26:20 版主 48

請問各位媽咪:

本週六要去台南玩二天一夜 行程如下:

請問景點順序要怎麼安排比較好

另請推薦好吃的在地小吃 或 好玩景點

第一天

從台北8點開車出發:

1.安平古堡

2.德記洋行

3.赤崁樓

4.孔廟

5.小北夜市(想下午去ok嗎)

6.花園夜市

住宿: 假日旗鑑店

(台南市北區海安路三段678號 -花園夜市斜對面)

第二天: 傍晚開車回台北

1.七股鹽山 或 南元休閒農場

麻煩大家了 感恩喔! 請問 熟悉 台南市的媽咪_img_1

於2011-03-22 15:57:41 補充發言
感謝 moricafans .小湘寶媽.璐琦娜.~MAI ~ 提供的訊息 很讚喔! 謝謝各位媽咪 ^0^
~MAI ~
~MAI ~ 2011-03-22 11:50:50 #1F

媽咪小北夜市是星期五喔

小湘寶媽
小湘寶媽 2011-03-22 11:57:15 #2F

歡迎媽咪來台南玩喔

第一天到台南應該中午了

就可以到安平吃蝦捲

基本上第一天行程ok

不過有去花園小北就不用去了

花園建議早一點去

大概8點就要跟人家前胸貼後背了----

第2天可以考慮市區喔

南元農場基本上跟北部的休閒農場都差不多

建議可以走孔廟.赤崁樓.成大校園還有

海安商圈不過海安商圈晚上比較熱鬧喔-----

moricafans
moricafans 2011-03-22 12:22:03 #3F

小北夜市:二、五

花園夜市:四、六、日

若花園星期六要去的話5:30就要準備嚕!!

不然停車位得排很久或沒車位

把第一天的行程拆成2天來走吧!!!

從台北開到台南就中午了

下午先回飯店休息一下留點體力去逛夜市

第一天:安平區:古堡、洋行、老街......

安平建議開車移動~

第二天:市區:赤崁樓、孔廟、天后宮......

走路就很好逛了~~

璐琦娜
璐琦娜 2011-03-22 14:21:50 #4F

花園夜市我不建議去逛耶~~因為都是要人擠人...所以我很不愛逛那邊!!

去安平古堡玩時~~可以去吃"茂記"的黑豆花唷(還有免費提供的黑豆茶跟一小盤黑豆可以吃吃喝喝)

而赤崁樓那邊就是去買義豐冬瓜茶囉...要不然就是去沙卡里巴裡面吃棺材板或鱔魚意麵~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招