請問有訂過高雄住院三日月子餐的媽咪

有先查過之前的資料

但大多討論的是30天的月子餐

所以想請有經驗的媽咪幫忙一下

因為怕家人在住院期間太忙碌(尤其是早餐)

所以想說住院三天要訂月子餐

1.打算在長庚生產

2.希望可以一日三送

麻煩有經驗的媽咪可以推薦好嗎?謝謝您~

於2011-03-21 12:08:52 補充發言
我知道長庚可以訂餐 可是查到之前的話題討論中 有媽媽覺得非常不好耶! (說菜色很像是從自助餐直接包上來的~) 因為不再生了 所以想吃好一點 還是有媽媽最近有訂過,感覺菜色還不錯的嗎?
yuyun1221
yuyun1221 2011-03-21 08:42:10 #1F

醫院應該就有月子餐了啊~~

布仔
布仔 2011-03-21 10:37:17 #2F

要問清楚喔~

有的醫院提供的是住院餐

不是月子餐喔

像我要生產的醫院就是只提供住院餐

但是他們說我可以不要訂醫院的餐改定外面的月子餐喔

所以我也打算要定三天的月子餐

布仔媽咪~

請問你也是要在高雄生嗎?

有沒有打算訂哪一家呢?

吐司麻
吐司麻 2011-03-21 19:40:02 #4F

YOYO&小兔寶的媽…你也是要在高雄長庚生嗎?

因我也是打算要在那生產

若到時有月子房,會住個十天

我也是有想說要訂住院三天的月子餐

因為也不知長庚住院時的餐是月子餐還是住院餐

打算下回產檢時在問清楚點^^

布仔
布仔 2011-03-21 19:56:24 #5F

yoyo&小兔寶的媽

我要在台南成大生

我有問護士 她有明確告知成大附的是住院餐

我小嬸生的時候 看菜色真的不太好呢@@

吐司麻媽咪

我也是要在長庚生耶!

而且也打算要在那裡坐月子

(還沒決定要幾天啦!但是大概頂多三週吧!)

我也想說下次產檢要問(3/28)

如果是住院餐~那就一定得去外面訂月子餐了

布仔媽咪

謝謝妳~祝你生產順利呦!

吐司麻
吐司麻 2011-03-22 23:59:06 #7F

YOYO&小兔寶的媽

我下回產檢是4/8囉^^

我是打算住十天加上住院三天,這樣就有13天了

其餘的就回家坐月子

原本娘家媽媽是覺的不用在醫院作月子,覺的太浪費

但先生怕太累,覺的還是在醫院先熟悉

一來有醫護人員可請教,二來也有較多時間休息

媽咪是何時預產呢,我是5/31

不知我們作月子時會不會差不多時間,哈哈哈

吐司麻媽咪

我的預產期是6/14

不過是第二胎~人家說會比較早生

說不定真的會遇到喔!

我如果下週一有記得問是住院餐或月子餐

(孕婦記憶力不好,怕忘了~)

再告訴妳呦~

我第一胎也是一出院就回娘家坐月子

真的讓娘家媽媽很累,產婦也累~

所以你們的考量很對喔!

Candy舒
Candy舒 2011-03-23 22:03:04 #9F

媽咪可以考慮福韻月子餐

不管訂幾天

都是一日三送唷

bata
bata 2011-03-23 23:15:13 #10F

妳可以直接詢問一日三送坐月子餐,

比較快,我看到福韻DM有在做,

不過別家應該也有,你在上網看一下,或直接打電話問最快。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己