緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問舒特膚長效潤膚乳vs.AD異膚敏修護系列哪個較清爽?適合夏天使用?

Bill's媽媽
Leo媽媽 2011-03-20 21:00:45 版主 199

如題...

想找適合夏天使用的乳液,不曉得這兩款哪個較清爽不油膩?

celestee
celestee 2011-03-20 21:08:10 #1F

我也想知道!

饅頭小小
饅頭小小 2011-03-21 00:21:47 #2F

我家寶寶是冬天用舒特膚, 夏天用理必佳, 清爽不油膩.

*晴天MM*
*晴天MM* 2011-03-21 08:52:10 #3F

這兩罐我都有使用過

夏天比較適合舒特膚長效潤膚乳(圓罐)

我覺得吸收快 也比較清爽

AD異膚敏修系列(新品)

吸收速度就沒有舒特膚快

況且舒特膚價格也比AD異膚敏修系列便宜

Bill's媽媽
Leo媽媽 2011-03-21 12:25:54 #4F

舒特膚長效潤膚乳圓罐跟長扁罐那瓶有何不同?

我在官網只見到長的扁的這瓶!沒看到圓罐的!

Puppy mami
Puppy mami 2011-04-04 10:58:45 #5F

COSTOC 有賣 AD異膚敏修系列 嗎?

Love Celine
I Love Kitty 2011-06-07 15:51:40 #6F

維康藥局和杏一藥局

S娘
S娘 2011-06-07 16:58:33 #7F

理必佳我在新芳鄰連鎖藥局買到85折的。(名字不知有沒有記錯, 綠色招牌的那間)

這支夏天用有點油膩, 我自己也在用, 不過如果擠出一點乳液後, 再噴一點活泉水在上面, 兩個混合後再擦, 就會清爽很多, 我自己是這樣用, 而寶貝DD則還是直接擦乳液, 因為為娘的太懶了, 且DD口水太多, 臉上的疹子常退了又長, 長了又退...

我愛廖寶貝
我愛廖寶貝 2011-06-08 12:30:59 #8F

請問舒特膚除了中和的好市多還有哪裡可以買的到~~因為我沒有會員卡~住板橋~我想買AD異膚敏的產品!!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過