緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問使用過卓瑩四季被的媽媽洗過以後有毛屑是正常的嗎

Rita
Rita 2011-03-20 11:12:55 版主 175

我是第一次購買

早上用洗衣機洗過以後發現有小毛屑耶

這樣會不會影響他的功效

其他的媽媽也有碰到這樣的問題嗎??

因為娘家媽媽也有買一床

實在很擔心

我把圖放在我家給各位媽媽看一下

我已經有用洗衣袋包起來囉

礦材是夾在中間,上回那位卓經理說的;所以不會影響暖度啦。

~*柚子媽*~
~*柚子媽*~ 2011-03-21 14:18:36 #2F

請來我家看相簿1吧

大寶小寶媽
大寶小寶媽 2011-03-21 15:11:45 #3F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3413409&bid=6&r=28&page=2

TO RITA

媽咪如果在正確的清洗下依舊產生問題的話,我覺得要打個電話給廠商,請他們直接幫妳解決。我想廠商應該可以想辦法幫妳。

我訂購的貨也到了,洗完烘完是沒有問題的。

就像妳講的,自己大力推薦的東西,如果有一點缺點,都會令人不開心,希望妳可以得到滿意的回覆喔~

跳躍精靈的娘
跳躍精靈的娘 2011-03-22 14:30:51 #5F

Rita麻麻,

我今天拿去洗了,

洗完跟你一樣都有小棉絮,

但不像柚子媽的這麼多,

想請問你後來處理狀況如何,可以換嗎? 謝謝。

Rita
Rita 2011-03-22 21:41:07 #6F

因為這兩天身體欠安

也沒收到廠商的回函

所有的進度都是在BBH上追的

不過真奇怪我寫去的信客服都沒回

倒是經由BBH的媽媽告之處理方式

明天打電話再問問看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走