緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有吃有拿超開心之ohoh-mini幸福孕味廚房

Ms. Sophia
delfe 2011-03-19 19:13:20 版主 180

距離兔寶寶從肚子裡蹦出來只剩下三個月,

最近開始密集的收集各大婦幼用品活動資訊、使用心得及報價,

上個月去新光三越站前店逛我的愛用品牌之一ohoh-mini,

得知今天下午在站前店有活動,

不僅有阿基師現場煮好料,還有免費福袋可以拿,

當下就報名了今天的活動,

參加完這個活動後真是感覺不虛此行,

有吃有拿還中大獎,一整個超開心的,

聽說後續在新光三越其他店也有這個活動,

有空的話不妨去參加吧!

(PS.印象中是限定會員才能參加喔!)

好啦,廢話不多說,

重點當然是來分享(炫耀)今天拿到的贈品跟獎品囉~

人手一袋參加獎:

ohoh-mini幸福廚房圍裙(NT.480)

ohoh-mini溢乳墊(26pcs NT.180)

ohoh-mini嬰兒用品八折券

ohoh-mini哺乳內衣折價券

噓噓樂NB尿布試用包一片

麗貝樂S尿布試用包一片

愛家米寶滿月米試用包

媽媽寶寶-婦幼用品精品大賞

ohoh-mini好孕內褲(NT.380)

Baby超吸水小手帕

郭老師出水芙蓉貴妃浴試用包

接下來就是今天幸運抽中的大獎啦~

Percles嬰兒遊戲床!!!(Google了一下,價值應該有將近兩千塊)

印象中現場抽獎還有嬰兒推車一台、大吸水巾跟媽媽寶寶半年份吧。

實品照片在這:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1580328,cid147567703.htm

(原作者於 2011-03-19 19:14:23 重新編輯過)

*~鍋田太太~*
*~鍋田太太~* 2011-03-20 23:39:20 #1F

好棒喔!!真讓人羨慕~~^^恭喜喔!

媽媽~
玲虎媽咪~ 2011-03-25 10:50:07 #2F

對啊!!ohoh-mini送的東西最大方

我也來分享我所拿到的http://tw.myblog.yahoo.com/kiki7425/article?mid=162&prev=179&next=148&l=f&fid=8

yuga媽咪
yuga媽咪 2011-03-27 19:36:23 #3F

下午才參加完ohohimin在新光南西店的幸福孕味廚房場次,

感覺超失望的,商業氣息100%,且看了您送的贈品,

沒有遊戲床可以抽就算了,還談什麼嬰兒推車,

現場看到的獎品都小到連拿都不想拿$%^#!~唉!!

一個包巾,一個竹炭產品,一個貝恩禮盒,

跟4盒廠商的咖啡+三本食譜,

為什麼南西店的媽媽好孕袋內就沒有「ohoh-mini幸福廚房圍裙(NT.480)」(還是只有我的沒有ㄚ)

為什麼差別待遇呢?有沒有場商的人可以回答我ㄚ?

參加南西店場的媽咪在櫃檯消費就比較少嗎?

我不認為ㄚ!

真是很~~~~不~~~~舒~~~~~~服~~~~~

以後要參加的人,可能要跟廠商問清楚那場次較優ㄚ!

那有差別那麼大的ㄚ~~

站前跟南西也不過捷運差一站,有差那麼多嗎?

爛透了!

小貝貝的娘
慕慕的媽 2011-03-27 20:00:19 #4F

我昨天參加高雄的三多店

沒有圍裙也沒有溢乳墊

整個活動

無聊到我老公一直叫我走了

鳳姐姐
鳳姐姐 2011-03-28 09:49:59 #5F

昨天參加南西店場次,贈品沒有圍裙

不過那一整袋也覺得不錯啦

免費的就不用太計較囉

有些媽媽教室也沒送啥東西

有拿到就覺得很開心了~

yuga媽咪
yuga媽咪 2011-03-29 10:57:53 #6F

其實不是贈品的多少,

而是同樣是會員,

且得消費才可以參加,

不同場次會有差別待遇,

感覺不是很好啦!

小貝貝的娘
慕慕的媽 2011-03-29 11:31:52 #7F

yuga媽咪+1

尤其是主持人還一直說裡面有1688元的價值

不管是主持人還是協辦單位(菲姐)及工作人員都有穿ohohmiini圍裙

以及去之前也看到版媽的這篇分享

害我以為會有圍裙

結果沒有.......

就覺得真的是差別待遇.........

艾莉絲chen
艾莉絲chen 2011-03-29 12:21:46 #8F

我覺得oh oh mini的孕哺內衣還不錯

原價880元用780折價券.所以只要花100元

個人覺得蠻划的來的~

還有請問麻麻們當初都花多少錢消費的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招