匿名
心煩中 2011-03-18 15:31:25 版主 1234

前陣子去做抹片,發現是癌前病變CIN1

心情真的壞到一個不行

想說還有2個小孩要我照顧

如果怎嚜了小孩該怎麼辦

還好醫生說那個只要治療好持續追蹤就了

我也已經做完電燒治療了

現在還有一個問題困惱我

我還不知道我生病前我有去應徵工作

我有被錄取,下個月要工作了

可是那個工作須上夜班

我老公就不想我去做

可是我很喜歡那份工作

我真的很想去做做看

為了這個問題已經吵翻天

我覺得好像沒那嚜嚴重

可是我老公就不要我去做

各位麻麻給我意見好嗎?

謝謝

於2011-03-18 16:34:14 補充發言
謝謝各位的意見
小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-03-18 15:34:24 #1F

您老公可能是擔心馬麻的身體健康!

我建議馬麻還是先顧好身體才是!

身體健康了才有體力去上班阿!

匿名
媽咪 2011-03-18 15:47:43 #2F

夜班算是作息不正常的工作

做久了身體也容易出狀況

工作再找就有

何必跟身體過不去

我也覺得你應該不要去上夜班~~

我當初異常--->小切片--->原位癌--->大切片--->確診為CIN3

目前定期追蹤中~~第一次追蹤沒有問題

記得三個月去一次~~我也覺得麻煩

但當時生病想到如果兒子沒媽媽很可憐想到就想哭...

我想定期追蹤即可~~

但身體已出現警訊~~要多愛自己 ^^

adsnew
Jordan&Masa的娘
Jordan&Masa的娘 2011-03-18 15:49:24 #4F

當然是先顧好身體囉,你老公也是為你著想,還有心情一定要愉快喔~~加油!!

林周罵 (≖‿ゝ≖)
喂~ 大嬸!!! 2011-03-18 15:54:02 #5F

我想問一下:出現什麼症狀呢?!

子晴MaMa
子晴MaMa 2011-03-18 15:57:12 #6F

版媽....

我跟你一樣,去年的2月發現是cin1,代碼是6

可是我沒有做電燒耶!......我是直接做切片,還有做hpv檢查

幸好hpv是陰性的,之後是每3個月再抹片一次

去年的5月再做第二次的抹片,結果是仍有發炎,沒之前的嚴重,代碼是4

去年的9月,再做第3次的抹片,是正常的

今年的2月再做第4次抹片,是輕度微發炎,

因為我是因為有感染,有味道才去做抹片,醫生叫我若是輕微發炎不用再回院,3個月再做抹片即可,

之前醫生是說不能熬夜的,所以你的工作是夜班,

好好考慮一下,畢竟身體是自己的,

我也是聽醫生的意見,我那陣子不熬夜,所以很快就好了

不然我每天都很擔心

子晴MaMa
子晴MaMa 2011-03-18 16:00:22 #7F

TO喂~ 大嬸!!! .......

不會有什麼症狀,只能說,定期抹片檢查

若是有什麼症狀時,可能也已經惡化了,所以定期檢查很重要

吳雪梨
吳雪梨 2016-04-27 21:37:33 #8F

請問樓上確診到cin3當初抹片異常也是cin3嗎

我的姐姐cin3 做大切片手術治療,至今已經20年了,今年她要升格當媽媽囉。每年都去追蹤檢查, 不要擔心。

藍莓麵包
藍莓麵包 2016-05-11 21:57:27 #10F

我也是cin3 兩年前切片 現在只需追蹤就好哩?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走