寶貝今年入北市教大附小一年級的媽咪們

我們家的大寶上一對一的家教式英文,

老師是在墨爾本待10多年念語文學畢業的,

回國後就在做英文教學,也教老師如何教小孩,也約10年,

教學風格很活潑,

我們家大寶本來很不想去上,

但去試上過後,就說他想上,

回家還會一直聽老師上課的錄音,

老師當初有問我希望達成的目標是什麼,

我說,我要上沒進度的,

最重要的是先有興趣,喜歡英文,

這是一位我們上跆拳道的媽媽介紹的,

因為他們家小朋友小四,

之前上過很多英文補習班,

後來非常排斥英文,

經別人介紹才去這裡上,

現在也重拾了對英文的興趣~

另外我有也去看佳音英語,

有一位外師教的很不錯,

耀他們班上也有同學在佳音上,

好像叫玉婷,

你也可以參考看看~

星期日見喔~很期待!呵呵

我們打算去上國語日報

8/22-26的珠心算,

懿奕媽~要不要一起去上?

懿奕媽
懿奕媽 2011-06-17 09:51:22 #43F

Rain:

謝謝你的分享喔

國語日報的課程我有看過了

他不是一整天的

我要上班沒辦法接送

而且而且珠心算可能要學比較長時間吧

還在斟酌當中

另外,我知道班上有人在上佳音

呵呵...

英文家教的部分,星期天您有空在跟您請教囉

Michelle Su
小帥哥滴媽 2011-06-17 15:27:09 #44F

懿奕媽~不是您的寶貝是念哪一班的阿?我還在想會不會是同班同學阿~ㄏㄏ 看到媽咪們為寶貝準備的暑假課程 真的好豐富喔!我也想跟媽咪們一樣安排暑假活動~但老公反對==說放暑假了應該讓兒子好好在家休息,睡覺 補充體力啦! ~ 因為我兒子是唸附幼半天~中午我就讓他去估嶺街佳音~其實教得還不錯~只是壓力會大些~因為每星期五都要考試(共15個單字)~每學期還有兩次大考(50個單字~聽說讀寫~文法等) 要看小朋友有沒有辦法接受~不然小朋友壓力大會越排斥英文了 ^^

kenny
kenny 2011-06-18 23:12:40 #45F

Rain:

我有報象棋課喔

不過月底才要去繳費(因為開班前半個月繳費可打95折)

我家暑期也是很忙

7/4小小幼童消防營一整天

7/11-7/15 扯鈴課

7/18-7/22 象棋課

7/25-7/29 新意象美術

8/1-8/12 正音課

8/15-8/19 樂高課

另外圍棋課在長清圍棋有初級免費班喔

只可惜我家哥哥沒興趣

http://www.kidsgo.com.tw/

愛買書的媽媽
阿立斯薇兒 2011-06-19 21:29:24 #46F

不好意思,想請問大家ㄉ樂高在那裡上ㄉ呢

謝謝

kenny~

請你們扯鈴是報中正紀念堂的嗎?

(我們沒報到~報名秒殺失敗)

我們的樂高是在國語日報上的,

台電大樓那裡好像也有樂高課~

愛買書的媽媽
阿立斯薇兒 2011-06-20 12:14:58 #48F

謝謝rain媽咪

國語日報ㄎ開蠻多ㄉ班

有空真ㄉ可以去多看一下

Wendy
Wendy 2011-06-20 13:39:27 #49F

借個版請問一下: 大家收到入學通知了嗎? 我還沒收到呢! 我忘了是掛號的還是平信呢(收過兩次, 但忘了)?

kenny
kenny 2011-06-20 22:54:48 #50F

Rain 媽:

我也沒報到中正紀念堂的扯鈴

真的很誇張

2分鐘左右就額滿了

我是9:30左右要去報就完全沒有

真的傻眼阿....

樂高課

我是報國北教大的

http://cce.ntue.edu.tw/naidice/index.aspx

http://cce.ntue.edu.tw/naidice/course_class_list.aspx?cid=25

Y17也有樂高課

但國北教大開的任何課真的比較便宜說

我已經收到入學通知單了

是掛號喔

(原作者於 2011-06-20 22:58:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力