桃園市哪有教小孩學游泳的?

我兒子5歲了.想這夏天讓他去學.

不知道哪有再敎.費用多少?

家長可以在旁觀看嗎?

有沒有媽咪知道的....

(原作者於 2011-03-17 15:29:08 重新編輯過)

不太清楚^^

但想分享給媽咪過來人的建議^^

我是讓女兒升二年級的暑假去學游泳的

坦白說

有點吃力

畢竟游泳池的水有一定的深度

不可能把孩子放在戲水池學游泳

即使游泳池最淺的深度也也一百公分

當時水深約在女兒下巴位置

只要她踢出去 隨便一小段距離 就是水深超過頭頂的深度

教練會教小孩用跳的方式前進順便換氣

女兒當時是會理解

也還能接受

但為娘的看了很不捨

第一堂課我就和寶貝說我們別學了吧!

但女兒說喜歡~所以就讓他繼續學

版媽的寶貝才五歲

所以想建議版媽要注意一下水的深度哦^^

PS:當時我們是家長可以在一旁觀看的^^

eggmama
eggmama 2011-03-17 15:44:30 #2F

所有公私立遊泳池都有開課 可以去問問

早點學不較不怕水

家長可以在泳池旁觀看

四月開始 各小學游泳課開始(小三開始必備課程)

所以可能有些時段會較多學生

去問問

早學早好

貓咪走路
貓咪走路 2011-03-17 15:44:42 #3F

去游泳池打聽吧!

我記得泳池都有貼訓練班的招生公告。

我自己是都去威X斯游泳,

再來是國際路的那間泳池也不錯。

我不知道家長能不能在旁觀看啦,但都有椅子、有休息區,

蒸氣室...等,也可以去泳池SPA一下。

鴨血
鴨血 2011-03-17 15:55:54 #4F

可以在暑假期間送小朋友去學

找大學生打工的妹妹,教一對一(有認識的也比較安全)

找一間好一點的游泳池.媽媽也可以在旁做SPA..

今年我也約一位妹妹了.七月要開始教我女兒....

(原作者於 2011-03-17 15:57:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己