孩子就此不賴床:媽媽晨間電視台,開播!

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2011-03-17 10:51:00 #11F

我也是用電視叫醒孩子的,所以到現在上學都不曾遲到過,也不用花時間

在那間一直叫他起床。聽到電視聲沒多久他就會醒來,不過給他看的時間

大約只有15分鐘而已,東西弄好就出門了,不過先決條件就是我平常都不

給孩子看卡通的,放學回家都不能看電視,除了新聞,所以孩子為了能在

早上看到一點點卡通就會起床。有一次他6:50就提早起床看到喜歡的卡

通,他竟然說以後我都要提早起床,所以這個方蠻好用的。

jean_mom
jean_mom 2011-03-17 10:55:09 #12F

我得到的結論是

小孩不能只生一個啊! 孩子就此不賴床:媽媽晨間電視台,開播!_12F_img_1

daniel.pin
daniel.pin 2011-03-17 11:03:24 #13F

謝謝分享~

早上嘗試過用收音機及電視聲音吵醒小朋友,

收音機似乎不太有吸引力....

sophie
sophie 2011-03-17 11:19:07 #14F

我有想過耶...

不過...媽媽我自己...都先起不來啦!!XD 孩子就此不賴床:媽媽晨間電視台,開播!_14F_img_1

最近比較煩
活火山 2011-03-17 11:27:01 #15F

謝謝分享

烏龜&兔子
烏龜&兔子 2011-03-17 11:27:26 #16F

哈...我也是用這個方法耶...

只是我沒版媽這麼用心...我單靠三台幼教頻道選擇節目...

DD帶回台北上學(2Y6M)後,早上我會用電視聲叫他起床...

看完半個小時的節目,剛好我也準備好出門的東西...

有一點一定要注意的,就是節目一結束,就一定要馬上關電視...

不然小孩會一個接一個看...

到目前這樣的作法都還蠻OK的囉...

但唯一的缺點可能就是,如果他發現早點起來可以看到他喜歡的節目時,

他就不願再多睡會...

小乖媽咪
小乖媽咪 2011-03-17 11:59:31 #17F

是個好辦法喔!

早上6:30 有什麼好節目呢?

做自己最好
做自己最好 2011-03-17 12:06:12 #18F

真的是很用心

JennyC
JennyC 2011-03-17 12:18:06 #19F

我也是每天叫小孩叫到氣死了,每天就蛇蛇蛇

有時就被我修理,媽咪的意見真不賴,我也要來試看看

lily
lily 2011-03-17 12:25:55 #20F

謝謝分享~~把它記起來很實用ㄛ~~ 孩子就此不賴床:媽媽晨間電視台,開播!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招