緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
房貸員
泡菜桶子 2011-03-17 20:55:10 #11F

雖我家目前用不到尿布了..但好市多尿布真的比外面便宜喔~~如果要比價也要看產地喔

好市多尿布是日產的....要買要快....

Lina
Lina 2011-03-18 15:49:44 #12F

我家BB也是用白幫

材質真的很好很舒服 吸收力也很厲害~

所以一看到好市多買兩箱有折扣

我就立刻叫我老公去買了

我記得只到20號就結束了

還沒買的媽咪們趕快去買喔

冰戀心
冰戀心 2011-03-18 16:03:01 #13F

看了真的有點心動

仔細算了一下平均一袋比在我家附近買的還貴三塊耶~~

所以...暫緩囉~

adsnew
水娘兒
水娘兒 2011-03-18 16:13:21 #14F

上次去有問了一下售貨員,她說一片就等於再便宜0.6元!我想想也覺得還好耶! 朋友幫我在一家藥局問到的就便宜了三塊!

多多 2
多多 2 2011-03-18 16:24:36 #15F

一片便宜3元,很多也,媽咪可以問一下是那裡藥局嗎?

佳奈
佳奈 2011-03-21 17:50:10 #16F

我昨天也去搬尿布了說

我是去中和店買的 幸好那邊沒有限制一個人只能搬兩箱

我們家就搬了四箱回家 為了積分活動

這週末也是超多人去的 一到那邊就馬上衝去尿布區 哈

樓上媽咪講的價格真的很吸引人

不知道可以分享一下嗎

靚baby
恩嫙老目 2011-03-21 17:53:48 #17F

有沒有人覺得最近的幫幫(特級棉柔).吸水力變差了 我去好事多扛尿布了_17F_img_1

最近在好市多買的2箱幫幫(L號).我都覺得吸水力不好耶

早上起來換布布時.都覺得MM的BB濕濕的.需拿濕紙巾再擦乾淨.以前都很乾爽.有2次半夜還吸不住衣服濕了 (確定我有包好)

給我一杯藍山
給我一杯藍山 2011-03-22 20:47:01 #18F

我上禮拜也才剛去好事多買特價的特級棉柔

這幾天拿出來用 我覺得和以前一樣

沒有覺得有濕濕的感覺

吸收力還是和以前一樣好

沒有感覺有不一樣說

媽咪包的時間有正常嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走