寶瑪西
寶瑪西 2011-03-16 15:03:06 版主 138

看到版上有媽咪分享

好事多買兩箱白幫的優惠訊息

所以我也跑去扛了兩箱M號回家

幸好我是平日去搬的 有搬到呢 超開心!

聽說假日去尿布區超空的...

有要買的媽咪最好是平日去買喔

不然會撲空...

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-03-16 15:06:00 #1F

請問有比較便宜嗎?

一片平均多少錢ㄚ

我也想去搬^^

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-03-16 15:13:45 #2F

先比價在去...

如果是買x箱送x箱就趕快去..多搬幾箱...

沒有的話..藥局/婦嬰用品店的都比較便宜....只是你要去打聽哪間便宜

Esperanza
尹小荳媽咪 2011-03-16 15:18:50 #3F

特級棉柔系列 * 2箱 (原價)=S:3,110元(1箱272片) M:3,658元 (264片) L:3,678元(216片) XL:2,378元(112片)

S特價=2,896元 M特價=3,444元 L特價=3,464元 XL特價=2,164元(平均一片9.6)

我個人覺得還好耶~而且一次要搬2大箱很佔位置

(原作者於 2011-03-16 15:22:15 重新編輯過)

小草西
小草西 2011-03-16 15:22:23 #4F

costco尿布

真的有比外面便宜

小鴨咪
小鴨鴨的媽咪 2011-03-16 15:30:27 #5F

前幾天我也託人幫我買了兩箱,M跟L的

因為聽說幫寶適的版型不大

所以我只買了一箱M的

現在又有點懊惱...

想再多買M的耶..

不知有沒有限制買過就不能再買了?

AmeKo 2
AmeKo 2 2011-03-16 15:53:11 #6F

好市多的白幫真的比較便宜唷.買過還能在去買唷

Windmill
Windmill 2 2011-03-16 17:01:36 #7F

請問S號大概可以包到幾個月呢??

謝謝~~

多多 2
多多 2 2011-03-16 17:54:48 #8F

有沒有人知道現在好事多的白幫包裝上還有沒有熊熊?

EE.MA
EE.MA 2011-03-17 00:20:37 #9F

S號3~8kg適用

今天扛了兩箱,準備給新生兒用

阿吉
阿吉 2011-03-17 19:32:38 #10F

看來這次的幫幫優惠的活動,真的不錯

揪一下我大嫂開車一起去搬好了,

我之前看到幫幫還有一個積分卡的活動 是到年底

在costco買箱裝特級棉柔可以積分,累積後送學步寶寶,

也給媽咪參考一下囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招