半餵母奶和半餵配方奶的媽媽們,是如何瘦下來的呀?!

* ~ 櫻花 *~
果果2 2011-03-16 11:09:30 版主 297

我第一胎餵母奶比較多,但也沒瘦多少。

這胎胖了 11 公斤,產後在月子中心二個星期,就瘦了 8 公斤。

回娘家再繼續坐月子,現在已經滿月了,一直瘦不下來…

請問半餵母奶 + 半配方奶的媽媽是怎麼瘦滴呀?!

榛寶愛崴寶
榛寶愛崴寶 2011-03-16 12:31:12 #1F

真的就是少吃和多動~

貓咪走路
貓咪走路 2011-03-17 22:34:43 #2F

版媽妳已經瘦好多了耶...

超羨慕妳!

胖18,產後才掉3KG,目前滿月總共也才掉5KG,好想哭喔!

明明我也是母奶+配方奶阿...

上禮拜有個親戚來說母乳要親餵會瘦很快!

所以我用擠的瓶餵就不會瘦嗎?有誰知道這個問題?

(版媽借我搭版問一下^^"不好意思)

小媽媽,綺綺
小媽媽,綺綺 2011-03-17 22:49:54 #3F

貓咪走路媽媽:

我生產完二個月了,我和你一樣都是擠出來瓶餵!

直到前幾天改親餵之後肚子餓的特別快

人家都是說親餵瘦比較快是真的!

瓶餵跟親餵真的有差喲~

(原作者於 2011-03-17 22:51:15 重新編輯過)

貓咪走路
貓咪走路 2011-03-18 01:04:41 #4F

天吶.......

原來我已經減肥失敗一個月了。 半餵母奶和半餵配方奶的媽媽們,是如何瘦下來的呀?!_4F_img_1

明天開始訓練親餵>

古小玉 2
古小玉 2 2011-03-18 21:21:30 #5F

可是我也都親餵~產前70產後只瘦8公斤

到現在滿月10幾天了 ~還是沒變

不知道可不可以吃很少減肥

怕如果吃的不營養跟少吃會變的奶少

或是寶寶變的不健康

我愛Q寶妹
我是龍嫂 2011-03-19 09:44:40 #6F

我第一胎餵母奶餵六個月母奶但也沒瘦多少,因為孕程胖30公斤產前85公斤。

這胎胖了20 公斤產後至今女兒今天滿一歲了,才瘦15公斤一直瘦不下來卡在65公斤。

現在半餵母奶 + 半配方奶的,母奶量又超級少的是要怎麼瘦呀?!

距離婚前體重還有10公斤耶>_

* ~ 櫻花 *~
果果2 2011-03-20 17:30:44 #7F

我也是瘦不下來…

親餵也瘦不大快說 ~~

想要再瘦 10 公斤

最近在試喝“無糖豆漿”減肥。

就是睡前喝一杯 250 cc 的無糖豆漿,然後晚上七點後不再吃任何東西。

晚餐也不吃飯,只菜和肉 + 中葯湯。

如果有用的話,再來跟媽咪們分享吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力