緹堤
緹堤 2011-03-17 13:10:14 #11F

我家也有一個死媽寶

外加一個嘴賤的婆婆

有時真想叫那個媽寶晚上去跟他媽睡

斷不了奶~真可悲

nico2018
比德兔 2011-03-17 13:18:56 #12F

我也有一個黏人的婆婆

最近生病也是要人陪睡(好很多了也能自理了)

到現在還不放

真的很生氣

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-03-17 15:45:48 #13F

換個角度想~你老公是孝子~總比嫁到不孝子好~對父母不好~對老婆也不好~

pokerface
pokerface 2011-03-17 17:20:22 #14F

真是(他媽的)好兒子阿~

就當老公是屬於婆婆的

孩子跟你才是一家人

老公有在身邊當成賺到了

沒有的話是正常的

生活上有他沒他都可以

心態調是一下 生活重心轉移一下

會活得自在些

(獨子的老婆留)

艾
2011-03-17 23:45:35 #15F

這我也經歷過

版媽講的

畜生(我前夫)都發生過

不過畜牲比版媽的老公還要強的地方就是

會叫我婆婆去他一起睡覺!

屌吧!

有誰能比畜牲(我前夫)還要強~

無力
無力 2011-03-18 12:32:29 #16F

我家也有

他說他最在意的就是他媽

所以每次都要勉強我去他家看他媽那張臭臉

聽他媽講一些傷人的話

他的在意就是叫女兒打給他媽講些他敎的肉麻話

然後自己跑去打麻將....因為怕在摸時他媽會打來

他媽躁鬱症發作亂批評媳婦時......叫妳去接電話認錯

..........................

自己的時間都用來打麻將

別人的時間就用來回他家

他媽ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走