請問有媽咪知道"我的甜蜜情人"可以在哪邊看呢?

筱桐
筱桐 2011-04-10 10:29:06 #22F

PO錯

(原作者於 2011-04-10 10:29:44 重新編輯過)

Molly茉莉
Molly茉莉 2011-04-10 10:33:59 #23F

韓劇追了10年

唯有"謝謝"能讓我重看10幾遍,且每看必哭

...........................................................

soliloquy 媽你也太強了!

我無法反覆看某一劇看那麼多遍,

唯一讓我看3遍以上的是「春天華爾滋」。

看了4遍了,過了一年又想拿出來再看。

最近也有想重看"謝謝"的念頭,

但我應該會跳著看吧。

willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2011-04-10 10:56:58 #24F

最近在追49日,覺的很好看 ~

帆媽粉自閉
臭帆代言人 2011-04-10 11:14:01 #25F

最近剛看完同伊..

因為MOD目前正在播..才剛32級吧..

等不及了..就在PPS看完了..一共60級..

還蠻令人回味的..不僅有宮廷后宮鬥爭..奸臣..等等

也有感人的親情..愛情....友情.....

我覺得池珍熙在這劇演皇上腳色比大長今的閔大人更討喜ㄟ..

PS:他的插曲..太...太..好聽嚕..

韓劇的插曲好像都專為劇情或劇中主角心情而寫的..很讚..

(原作者於 2011-04-10 11:15:20 重新編輯過)

宅婦。艾小薇
艾小薇 2011-04-10 17:00:08 #26F

請問有媽咪知道"我的甜蜜情人"可以在哪邊看呢?

----

pps上是叫"我的甜蜜都市"

宇辰媽咪
宇辰媽咪 2011-05-23 19:46:58 #27F

恩..秘密花園確實好看..

我是因為尹大叔才看的...

可是可是可是...我還是喜歡他在拜託小姐裡(徐管家)的角色...太專一太帥了..

湄媽咪
湄媽咪 2011-05-23 19:59:47 #28F

現在再追''最佳愛情''

滿有趣的

kk_eli
kk_eli 2011-05-23 21:03:01 #29F

我也在追~最佳愛情

Rose Garden
Rose Garden 2011-05-23 21:31:47 #30F

黃金魚~就是現在40台的禁忌的愛戀,一定要看!超級好看!看到後面時,我都要抱著一包面紙看,太感人了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招