緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MEKI
MEKI 2005-05-26 18:34:45 版主 5698

想吃好吃的饅頭或包子~~~該去哪裡買呢?

請大家幫我介紹一下 3QQQQ ^____^

知足常樂就是幸福
蛋媽 2005-05-26 18:54:10 #1F

我婆婆都去台中路.(第三市場那邊)買光復饅頭..

老順安藥局隔壁。

amy
amy 2005-05-26 20:46:34 #2F

除了光復饅頭以外~~埔里有一家黑糖饅頭非常有名~~在埔基前面的那條大馬路前大約500公尺處有一間學校旁的小巷子進去~~生意很好13:00開始賣不接受預訂只能排隊購買~~~賣完為止~~我常常去都撲空而回吶....後來偶然到埔里1/2專賣店買衣服,看見老板娘訂了一大堆的包子饅頭...看起來不錯吃喔~~老板娘很熱心地幫我訂購~~當然啦~~我也很熱情的回應敗了一大堆的漂漂衣服^-^

如果您也是1/2的愛好者~~~搞不好老板娘也願意為您服務喔~~

她的電話0492996699

*草莓羊*
*草莓羊* 2005-05-26 20:48:01 #3F

投第三市場對面的光復蠻頭一票

芋頭口味 好吃~

adsnew
MEKI
MEKI 2005-05-26 20:54:57 #4F

可以請問一下第三市場在哪邊嗎?

我剛到台中 很多路都不清楚

謝謝喔

樓上ㄉ媽咪~

歡迎妳來台中唷~

第三市場有很多便宜ㄉ東西喔~衣服童裝鞋子等等.....

它在忠孝路隔壁一條街(民意街)~晚上忠孝路有更多好吃ㄉ喔~~

鐵蛋媽
鐵蛋媽 2005-05-27 00:17:22 #6F

請問

若由逢甲去第三市埸要怎麼走呀~~

感恩哦~~

ܤBelle
ㄚ瑄媽咪~* 2005-05-27 00:21:08 #7F

樓上ㄉ媽咪~

從台中港路一質到底看到火車站~又轉

看到台中路 左轉~

看到 愛的世界 就到囉!

杜姵蓉
蓉滴媽咪 2005-05-27 02:15:37 #8F

有一間自由路上往南天宮方向.有一間"上海"蝦米的包子店.他們家的肉包有小時候的味道...很香說...

鐵蛋媽
鐵蛋媽 2005-05-28 16:13:25 #9F

謝謝樓上的媽咪~~

錢錢銨的媽
靖文的媽 2005-05-28 20:48:35 #10F

在德化街有家萬里鄉手工饅頭.豆沙包.花生包.小饅頭都很好吃.

下午4點開始賣大概5點就賣完了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過