緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人沒有懷孕, 驗孕盤放久了也會一深一淺嗎?

盧貝卡
盧貝卡 2011-03-09 14:56:10 版主 2189

去年12月因為BB沒了心跳做了人工流產手術

今年一月和二月的月經都正常來了...

因為免疫報告還沒出爐, 二月的危險期有做避孕

但上回懷孕時明顯地體溫升高, 這個月竟然也有這種感覺

小紅應該昨天要來的, 我今天用了台X生X的驗孕盤驗了一下

起初什麼都沒看到, 睡了一覺起來竟然出現淡淡的第二條線

有媽咪也有相同經驗卻沒有懷孕的嗎

因為去年懷孕是小紅來前5天就驗到更清楚的線了

不知道這次到底是怎麼回事內???

謝謝!!

我沒懷孕的時候,怎麼放都不會有第二條線跑出來,但懷孕後,第二條線出現的還蠻快的~~~

妳的驗孕盤放太久出現的第二條線不準唷,建議妳在生理期該來又不來的當天再驗…祝妳好孕。

☆語夢☆
☆語夢☆ 2011-03-09 15:30:18 #2F

台x的驗孕棒~放久了真的會有一深一淺

我就是這樣~以為有懷孕~跑去診所驗~結果確是沒懷孕

其他牌的~放再久也沒有第二條線

BB來了
BB快來吧 2011-03-09 15:39:50 #3F

其他牌的~放再久也沒有第二條線 ....+1

范姜涼美
范姜涼美 2011-03-09 16:00:59 #4F

其他牌的~放再久也沒有第二條線 ....+2

楺小咩
楺小咩 2011-03-09 16:01:25 #5F

說明書都會寫超過多久會失去準確性(約10分鐘)

更何況是睡一覺後呢?

建議媽咪過幾天後再重新驗一次吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過