緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-03-09 14:41:53 版主 141

今天下午我的小紅來報到囉!

以為還有機會翻盤的,

但是,無望囉!

小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_img_1

之前有量基礎體溫,

這個月也要開始量基礎體溫和排卵紙,

一起努力吧!

所以,我在想是不是要吃一個月的避孕藥,

下一個週期在拼呢?

因為我拼了8個月都沒有好消息了, 小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_img_2

二種選擇,

好難選擇喔!

不知道要一直努力下去, 小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_img_3

還是這個月先吃避孕藥給他休息一個月在努力呢?

有沒有水水們可以給個意見呢?

小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_img_4

我們一起集氣努力吧!

加油,加油,加油囉! 小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_img_5

恩寶 2
恩寶 2 2011-03-09 16:37:30 #1F

我也是3/9來的~~

求孕2年多...夫婦2人檢查都做了..(一切正常)

還是從沒看過2條線!!

找不到努力方向...還蠻無力的

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-03-10 08:50:16 #2F

給:恩寶 2

你努力了二年了丫~

因該是要生大寶吧!

我是要努力二寶,

也努力了10個月了都沒有好消息呢?

大寶都1歲7個月多囉!

我這個週期想吃一個月的避孕藥看看,

下個週期在努力好了,

因為我看電視上,

有一位媽咪也是不孕的,

但是醫生叫他吃避孕藥三個月時,

他吃完三個月的避孕藥時,

停藥的那一個週期,

他就順利自然受孕囉!

所以,我想要試試看那一種方法,

不知你要不要和我一樣吃一個月的避孕藥看看呢?

我這個週期要買來先吃一個月看看,

下個週期在努力看能不能受孕~

我們一起加油吧!

如果你想吃避孕藥的話,

你在問我要吃什麼牌子和吃的方法我在教你囉!

Ionian
Ionian 2011-03-10 08:54:37 #3F

我也是3/9下午報到的~

虧前一天中醫把脈還說我中了勒~

不過我自己知道小紅快報到了~

我也要生大寶~

排了明天去醫院做相關檢查~

希望這個月有希望阿~~

有點想請醫生開排卵藥給我呢!

adsnew
恩寶 2
恩寶 2 2011-03-11 11:51:12 #4F

to 珊珊寶寶:

我是在努力"大寶"中~~

妳說的吃避孕藥方式,我在書上有看過說!!

書裡也是說連吃避孕藥三個月,停藥的那個月中獎機會很高,只是我沒試過啦!

目前我在吃中藥,調理身體....已經吃了快3個月了

因為中醫認為母體受孕環境是"精丶氣丶神"都是在好的狀態下

所以就先吃看看吧!

TO Ionian:

希望妳檢查一切順利^^

一般醫生都會先試試吃排卵藥的方式提高中獎機會,妳問醫生看看吧

雨漓
Rini0112 2011-03-11 12:56:45 #5F

我是3/10來的,一起努力嚕~加油!

我也是拼了一年多了~但是一直沒消息~

之前也嘗試吃過幾個月排卵藥

不過一直都沒下落~所以就沒在去看ㄌ

昨天跟我ㄤ兩個人討論一下決定一起去看中醫

打算兩人一起調養身體~

這個月也要開始努力量體溫~

希望有好的結果嚕~

加油~ 小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_5F_img_1

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-03-11 14:43:21 #6F

to:恩寶 2

吃避孕藥我是看新聞一位醫生說的啦!

也有媽咪真的到最後受孕囉@

所以,這個月要給他吃避孕藥囉!

下個週期在努力看看!

我們一起努力吧!

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-03-14 15:42:23 #7F

昨天開始吃避孕藥囉!

這個月先吃一個月的避孕藥看看, 小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_7F_img_1

看下一個週期時,

有沒有好消息傳出~ 小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_7F_img_2

一起加油吧! 小紅3/9來的,一起集氣拼男.女寶寶的~_7F_img_3

貝兒快來
貝兒快來 2011-03-15 18:44:00 #8F

我3/10來的~~

一直有量基礎體溫和上個月也有用排卵紙

不過 我有搭配婦產科的排卵藥

醫生說前二個月體溫曲線都滿漂亮的

所以要再試一次~~~

大家一起集氣.加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走